1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Cara melihat asal daerah nomor HP

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dulupi01, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0
    Pernahkah Anda dijahili seseorang dengan nomor tidak dikenal? Mungkin Anda penasaran, di lokasi manakah nomor selular tersebut berasal?

    Caranya gampang cukup menggunakan HLR LookUp! berbasis web :

    1. Arahkan browser kamu ke :

    http://pulsa.web.id/hlrlookup/

    2. Ketik nomor selular yang dicari, kemudian klik tombol Search.

    3. Sistem secara otomatis menampilkan kota asal nomor yang kamu masukkan. Tapi sementara hanya untuk nomor-nomor Telkomsel doang...

    Silakan dicoba!
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    thomi9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nice info bro
    baru tau ane :niceinfo:
     
  4. Offline

    thomi9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah double post
    net nya terlalu lelet nie
     
  5. Offline

    boegil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
    :( sayang masi telkomsel doang, :piss: XL nya mana nih..
     
  6. Offline

    TukangKebun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma telkomsel ya ?:sedih:
    produk lain gak bisa :niceinfo:
     
  7. Offline

    gundala87 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hemm..

    Nice info ! Mantab walau hanya TELKOMSEL
     
  8. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,087 / -0
  9. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ia nih telkomsel doank


    sayang ya gan

    kartu three mana
     
  10. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +613 / -0
    baguz bangetz bro....

    :niceinfo: gan...!!!
     
  11. Offline

    dulupi01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +177 / -0
  12. Offline

    upriel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    Bro. . . ini bukannya cuma buat nyari info no hp daerah asal t4 bli krtunya khan!
    klo misal kita beli kartunya di surabaya tp kitanya ada di bandung yah tetep aja yang kluar itu daerah asalnya "Surabaya".
    CMIIW
     
  13. Offline

    grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    wah baru tau ane ada yang kaya gini,good
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. 081284394845 nomer mana

    ,
  2. 081261049210 nomer mana

    ,
  3. 081783920410 nomor daerah mana ya

    ,
  4. nomor as 085212800052 untuk daerah mana

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.