1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara masukin image dari onemanga

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yonxz, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    bro2 sekalian,, ada yg taw ga cara masukin img dari onemanga. gw coba2 kok g bs ya.... :hot:
    gw liat orang2 ngepost img dari onemanga seperti ini [im*]http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000224892/13.jpg[/im*].
    ada yg taw dapat tag img gtu dr mana,, gw cari2 dionemanga ga ketemu2.. :hulk:
    mohon dibantu,, maklum masi nubitol.... :maaf:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    tag IMG?

    kan disini
    [​IMG]
    :shuriken:

    maksudnya begimane nih? :???:

    kan tinggal klik kanan, copy image address, trus masukin di tag IMG IDWS... jadi deh...
     
  4. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
  5. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    [​IMG]

    quote post gw

    itu tinggal click kanan di image d OM > copy image location > kasih tag IMG
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Maksudnya? Onemanga ada kasih gitu?

    Lha kalo yang ngasih onemanga pan ga ada hubungannya sama IDWS :shuriken:

    Coba diperjelas sedikit lagi, masalahnya dimana :???:
     
  7. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,120
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,992 / -0
    caranya:

    klik kanan pada image yg mau di share...pilih 'copy image location' atau copy image address'...kemudian paste di tempat yg mau dishare...done..

    btw sepertinya pertanyaannya ga sesuai di sini :hihi:
     
  8. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    dilarang hotlinking...:ngacir:
     
  9. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    [​IMG]
    udah bs tq momod :top:,, tolong closed aja threadnya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.