1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara masukin game N-Gage ke N-gage Classic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hirokun, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hirokun Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk² semua mohon bantuannya
    cara masukin file sis, rar, dsb gmn sih?
    aku dah masukin tapi selalu sistem error
    gak ngerti cara instalnya
    sankyu before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ech0e Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    kl file gamenya extensionnya .sis ya gampang banget tinggal kirim dari hp tmn km pake blutooth trs ntar kl udh masuk ntar waktu instal tinggal pilih mau disimpen di memory hp atau memorycard,selesai deh hehe..paling gampang pake cardreader aja tinggal copy paste aplikasinya ke aplikasi didalam memory card
     
  4. Offline

    hirokun Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    minta game² n-gage yg jadinya dung
    jadi aku tinggal copy paste ja gak sah instal
    klo di instal suka kluar memori penuh
    padahal dah pk soft pendukung gtu
     
  5. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    tapi biasanya game n-gage pake format blz. km instal aja pake blz installer:P tp sebelumnya kopi dulu filenya ke mc trus bukanya pake blz intaller:P
     
  6. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,276 / -0
    untuk games n-gage ada yang file udah jadi ada yang berbentuk ".blz". untuk yang .blz harus memakai program blizzard untuk memainkan game nya. untuk file yang udah jadi (crack-an) bisa copy paste aja. yang harus kamu tau adalah kode2 dari game tersebut. misalnya games FIFA 2006, games ni file jadinya berbentuk folder. dan foldernya bernama 6R53 dan biasanya berisi folder sistem yang lain seperti : lib, program (ni mutlak harus di copy). setiap games mempunyai berbeda2 kode/nama foldernya. untuk copy games nya tinggal copas memakai card reader di [removable Device]:\system\apps\ (itu untuk folder yang 6R53) dan [removable Device]:\system\ (untuk folder lib ma programnya) masih bingung? cobain dulu yah? kalo masih ga bisa tanya aja lagi. yang penting mau berusaha dulu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.