1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography CARA MANCINGNYA ORANG AFRIKA. Maknyus....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Kalo di Indonesia orang kalo mancing kan cuman pakai pancing ataujala dan cuma 1-12 orang aja.Nah kalo orang Afrika mancing lain lagi. Mereka keroyokan boooo..... keren gak

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Dan Hasilnya .......

    [​IMG]
    [​IMG]


    GIMANA ENTE MAU COBA JUGA GAN?????..........
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    keren, mancing berjamaah itu hue3x

    itu ikannya gede2 gitu, btw ini lagi acara ritual gitu ya? bukan kegiatan keseharian penduduk disana kan (nelayan)
     
  4. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    ehmm,..kayaknya ntu ad perlombaan gt deh bro.,,.mkanya bnyk orgnx
    tp gtw juga ya wkwwk
     
  5. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    itu lagi lomba mancing ya?
     
  6. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    gile gede amat tuh ikan... padahal kalo liat dari foto kayaknya sungainya dangkal... gile gile
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wow lele jumbo, gede banget tuh :top:

    mancing nya tapi mancing massal begitu, gak sumpek apa ya :haha:
     
  8. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    buset dah mancingnya keroyokan gitu, banyakan orangnya daripada tuh ikan kali....... :lol:
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    mancing...
    apa manen ikan yang dah dikembangin....
     
  10. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,727
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,428 / -3
    memang klo d tangkep ajaga bisa ya???

    padahal orangnya uda sejibun gitu...
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    buset,, itu orang pada mancing, cari emas apa mau ngejarah sungai :hahai:
     
  12. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Pantezan ajagh c.......

    Ikannya s gede2 gt.....G mungkkin bs d tangkep klo sndirian mah....

    Klopun bs, pasti sulit bgt....
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    orang yang mancing banyak banget, itu ikan sampe gede segitu makan apa ya???
     
  14. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    buset... yang nangkep sigitu banyak, ikannya mao lari kemana???
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    bener2 mantab mancing'nya rame2..ikannya ga bs kabur :lol:
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah disana bisa dapet segitu gede :haha:
    tapi kalo disini :swt:
     
  17. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    itu lagi acara adat nya :???:
    gilaaa hasilnya :top:
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    ni semacam festival mancing ikan gitu yaa :???:
     
  19. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hueee. rame banget..
    ikannya juga besar".. puas banget makan itu. kyk lagi acara gitu ya?
    hebat!
     
  20. Offline

    aidima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +580 / -0
    wah ikannya gede2 amat ya ?? :matabelo:
     
  21. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gila tuh ikan gede amat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.