1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara makan snacks yang baik dan buruk ala Idola Kpop

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,897 / -2
    [​IMG]

    Ini sebenernya cuma parodi yang dibikin sama para netizens korea untuk hal lucu2an, judulnya ‘The Good And Bad Examples’, Nah, kali ini tentang cara baik dan buruk para idola dalam makan snacks. Nih, foto-foto nya :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    lucu2 tampangnya pada saat makan :cinta: ( yg cewek ya :piss: gw bukan maho )
     
  4. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah, keren juga yah tampilan tampilannya. berguna juga sebagai reference waktu makan biar gak malu2in :hihi:

    intinya, terlihat cool disaat makan dan minum. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yah intinya adalah kalo makan dan minum tetep mesti jaga manner wkwkwkw :hahai:
     
  6. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    wew,, ada yang makan sepatu == . . .
     
  7. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkkw...sampai" cra mknnya diperhatiin juga...
     
  8. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    yg terakhir makan sepatu... :swt:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hebat dia

    lebih milih sepatu kets daripada kimchi atau mi
     
  10. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    ms si seung ri makan sepatu di bilang good example :puff:
     
  11. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    weks, masa spatu di bilang snack???:hahai:
     
  12. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    buakakakaka
    lucu2 neh..
    bisa2 aj tu netizen dicompare gitu..wkwkwk
    yg parah: Bad example: looking Ssanti even when eating..lol!
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,874 / -1
    nice thread :top:

    kocak banget tuh Jaebom, Yeeun, Seungri ma Nickhun nya :lol:
     
  14. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    koq threadnya rada gk jelas yah...
    cuma liatin cara orang makan???
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:

    idola juga manusia, cara makan mereka ga beda jauh sama fans2nya ... :haha:
     
  16. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk.. balikin minuman wkt uda penuh dimulut.
    yg pake topi ijo makannya jelek amad :haha:
     
  17. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    namanya juga netizen korea .... tapi keterangan dibawahnya maksudnya dia tetap senang walaupun ndk ada snack disana (sepatu diembat juga) :panik:
     
  18. Offline

    thewigreys Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,315 / -0
    hahahahah...i like the one mouth style...i even practiced it when i eat lalapan...hehehhehe:piss:
     
  19. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    yang cewek sapa aja sich :mimisan: mirip sica
     
  20. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kalo spatu "snacker" itu mungkin ikut htungan snack kali
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    contoh yang baik masa gak ada makanan, makan sepatu itu bagus, konyol :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.