1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Main Ragnarok

Discussion in 'PC Games Online' started by yokowasis, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Saya belum pernah main ragnarok online, minta tolong dong kasi tahu apa aja yang mesti dilakui di dalam RO. Saya main di Poseidon. Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Pertanyaan yang sangat sederhana tp jujur sangat sulit untuk dijawab....
    Klo diajari bs jadi satu bundel buku skripsi kk...
    Jadi saran saya mending coba main sendiri...
    Tp mungkin anda bingung krn anda main private server, jd belum merasakan feel dari RO aslinya...
    Tetaplah berusaha...
    :piss:
     
  4. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    simple...

    untuk guidenya buka aja ratemyserver.net
     
  5. Offline

    Arisuu 9 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    ngobrolll
    ngajak ribut orang pvp
    bacotin orang ga jelas
    cari hode cakep
    kalo ketemu ce asli ya hoki

    kalo gamenya
    lw bisa quest2 yg seru
    kayak cursed water
    the sign
    ET
    rachel sanctuary
    godly quest
    DLL
     
  6. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Ikut totorialnya aja waktu pertama kali bikin...

    Kalo gk baca aja beginer guidenya RO Indo yg punya L**O
     
  7. Offline

    Arisuu 9 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +737 / -0
    J>sniper 99 68 server legend idRO alias lytod punya

    stat kagak gagal di jamin maknyus

    skill msih bnyak yang lom di naekin
    kode lengkap
    300 k aja...
     
  8. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Sorry, bro kalo rada ga jelas pertanyaaannya, maksud ane, kalo udah masuk, kita ngapain aja di dalam. Apakah hanya sebatas menghabisi monster ? kalo masalah job, skill, etc, udah bisa. Intinya main ragnarok itu apa ? dan bagaimana caranya agar bisa menuju ke inti permainan. Thanks Sebelumnya.
     
  9. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Selain ngabisin monster mending ngequest aja.....
    Questnya cari sendiri npcnya....

    Atau nggak ikutin alur cerita tiap episodenya..
    List Episodenya....
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 2
  10. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    ini bisa diselesaikan sendiri ga ? maksud saya, kalo butuh teman untuk menyelesaikannya, mending ga usah deh. cape :hot:
     
  11. Offline

    orensquash Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    RO tuh bermain dengan komunitas... gaada gameplaynya yang bikin u bisa namatin tuh game... ada quest2 kecil penghibur hati, quest2 kecil untuk masuk ke level (monster dan tempat) yang baru dan khusus, quest2 kecil untuk membedakan kita dari karakter lain.

    menariknya, walaupun udah ada program untuk leveling otomatis (BOT) komunitas RO masih dapat terus terjaga melalui event yang bernama PVP (Player Versus Player) tempat karakter menunjukan kebolehannya dan kesuksesannya dalam bermain RO,

    ada juga event WOE (War of Emperium) dimana disini, kita secara grup (Guild) berperang dengan guild lain untuk mendapatkan posisi tersendiri di mata komunitas2 RO yang lain. beberapa keuntungan lain pun di dapatkan ketika kita berhasil memenangkan WOE, contoh item langka dll...

    akhir kata... RO bisa buat cari duit di dunia nyata dengan jualan item2 rare ataupun mata uang maya RO.
     
  12. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    wele wele masa main RO tanya sih....

    yang penting kan cari exp aja sebayak banyak nya jangan buang buang pot bwat HP trus cari job yg seasuai dengan karakteristik km

    jangan lupa cari guild n temen temen biar ga bosen maen RO nya:hahai:
     
  13. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    nyarinya gimana ?
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo menurut aku maen game online itu bukan buat leveling or apa gitu, tp cari komunitas kk, klo kk dah ketemu banyak temen di game online, mereka lah yang bakal kasih informasi ke kk apa yg harus dilakukan di game itu selanjutnya, klo kyk gitu baru asik menurut aku
     
  15. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    bunuh monster gan
     
  16. Offline

    shadowfury Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hari gini blm pernah maen RO? haha..kidding2
    Gmpg kok bro..cuma tinggal bunuh2 monster, kumpulin item, cari duit, naikkin level, cari eq..hehe
     
  17. Offline

    coolgids Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    maen RO itu kesenengannya di chat kk(mnurut gw)

    maen game kan fungsinya bwt have fun, ,

    jadi cari game yg suka aja, ,

    masalahnya bkn char cupu/sangar, tapi gimana kita maennya biar fun..

    serunya sih maen bareng tmn2 gitu , , hunt bareng, lwn bos bareng, quest bareng, ,
    (yg penting jgn mati bareng terus)

    btw, gw jg mau tanya nih:

    gw jg pgn maen di private server niy ,,

    tp gw ga punya gamenya, , downloadnya kr2 karo dari awal brp gb ya?

    trus kalo private server yg masi baru n no bot ada ga???

    kalo ada tlg kasi tw donk, , klo isa skalian linknya hehe
     
  18. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    cari aja di rate my server
    di sana lengkap
    kamu sukanya

    download dari awal kira2 sih sekitar 2 gb
    biasanya klo private server yg update seh udah gak isa pake bot, ada securitynya
     
  19. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Ikutin aja alur cerita tiap episodenya...
    Tiap ada patch baru, biasanya kan keluar tuh episode yg baru....

    Nah, biasanya juga ada item-item baru, pet baru, quest baru, momon baru, bahkan map baru, dan juga sistem yg baru...

    Nah episode inilah yg menurut gw itu menarik jika dibandingkan dengan lvling terus....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.