1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara main PES 2010 online??

Discussion in 'Games Free Talk' started by stevenrinaldy, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    stevenrinaldy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana si cara maen PES 2010 online??..
    udah install patchny, ada tulisan "wrong disc, please insert another disk"
    pengen banged neh maen online..
    tolong bantuannya ya.. thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    wah gw jg pgn main online ada yg tau gak
     
  4. Offline

    hir Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ea neh gw jg pengen maen online, tp koneksi ku pake smart yg silver. kira² kuat g ya?? kok OM momod g da yang ngerespon neeh?? Please Help Us Gan....
     
  5. Offline

    K1raBl4ster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +93 / -0
    Caranya gampang yang Pertama beli kaset original dulu baru dah bisa main online:haha:
     
  6. Offline

    seira00100 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,227 / -0
    lom pnh nyoba bro... :hiks:
     
  7. Offline

    Kazesimi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +526 / -0
    wah emang nya PES 2010 bisa ONLINE ????

    baru denger gua wkwkwwk ^^ ~~
     
  8. Offline

    endraoioi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +804 / -0
    iya ne,, masa gak ada yg tau???
     
  9. Offline

    Level0 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pes 2010 harus dvd original kalo main online...
    tapi pes 6 bisa kok main online gratis (grafik kalah pasti, tapi bisa dibagusin pake kitserver):
    http://www.pes6j.net/forum/index.php
     
  10. Offline

    kun_aguero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,634 / -0
    Yah bener banget bro.. Kalo bajakan sampe kapan kaga bakalan bisa online. Kalo kaga punya yg original ajak aja temennya maen rame2, g kalah seru sama maen online:haha:
     
  11. Offline

    gndriver Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    wakakakka
    bener nih apa yg bro d atas kata

    harus ori dulu baru bisa OL
    hahahah
     
  12. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    kudu pake' DVD originalnya gan.......
     
  13. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,739 / -6
    enak maen secara online gan drpd sama komputer dolo~~~~~~~~
     
  14. Offline

    KanezaneKenkyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    maen ol pes mah cukup sau syarat game PESnya harus original :game:
     
  15. Offline

    eSPeWe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mo online, tu harus ORI gemnya bkn yg abal" bli di mangga dua :haha:
    pke crack terbaru jg mpe lebaran monyet kaga bisa
     
  16. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha nasib gan kalo bajakan mah
     
  17. Offline

    acxterdayz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bli CD aslinya gan kali... ato pake patch resminya..
     
  18. Offline

    skydrive13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    mau di xbox aja gan, pk bajakan juga bisa online :ngupil:
     
  19. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,364 / -0
    bner nie semuanya hrus ori
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.