1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara maenin flash tanpa install flash player di computer

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidemasasenba, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidemasasenba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,343 / -0
    cara maenin flash tanpa install flash player di computer,

    (lewat spysurfing gitu) soalnya mau maen viwawa di kampus.

    tapi cuman ada flash player 6... hix...2
     
    Last edited by a moderator: Aug 19, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    hmmm... masih gk ngerti maksudnya...

    gw biasa maenin flash pake (swf) pake media player classic sih
     
  4. Offline

    xoxo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,698 / -0
    iya..
    pake media player classic bisa kl gak download aja flash player kan gak terlalu besar file'na
     
  5. Offline

    khiee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    pke k-lite code pack bisa ngga kk ?
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    :th_104_: :em4600: 2 hal yang sama kk. Player dari k-lite adalah MPC
     
  7. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ee, ini bukannya masalah flash game???
    Kok rekomen MPC???
    Mang bisa???

    Tapi...mainin flash game tanpa ada instalasi flash....??
    Kayaknya ga mungkin bisa....bisa dibilang, kayak makan nasi tapi ga ada nasinya.

    Yah, tapi siapa tau para IT freakz ada yang tau caranya spy yang impossible jadi possible.
    Tunggu reply yang lain aja dulu...
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Ts-ny cuman nanya playernya flash koq...

    klo misal flash-ny swf/flv kan bisa pake MPC juga... klo pluginnya emang harus di instal sulu (adobe shockwave player) kecuali mop pake bawaan windows , di playnya pake IE
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    pake ja firefox/IE,, n cuma install plugin aj, maen dah gem flash di browser
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.