1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara maen FF XI gratis

Discussion in 'PC Games Online' started by Durenile, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    muup klo thread ini negatif gpp close ajah ya momod ^^

    Saya pengen nanya nieh,

    dari zaman dulu tuh saya pengeeeen banget maenin yang namanya final fantasy XI, tp saya ga mampu buat beli expansion packnya dan bayar bulanannya, berhubung saya juga blon punya kartu kredit/semacamnya :lol:

    nah yang jadi pertanyaan saya, ada ga cara buat maenin game ini secara gratis?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    funseeker00 Beginner Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    maen private server ja
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    FFXI lom pernah gratis bro,kudu P2P,trademark square enix sih :hehe:
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah emang ada yah?? mau dnk, kaci saya linknya yah, makaci bgt loh

    hmmmm, iya tuh square enix bayar mulu, bikin ngiler ajah sih T-T
     
  6. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Blom ad tuh yang namanya FFXI private server, ad sih projectnya, tp maseh lama bwt isa release private servernya, blom ad yg sanggup bwt.
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    klo FFXII gratis mah gue juga mau..
    dari dulu muter2 inet cari PS na g ketemu2... :swt:
     
  8. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    FF XII mah emg gratis wkaka

    @Durenile
    bkin yg offline ja ada tuh gw pernah baca cara bkin offlinenya (tp lupa dmn hoho)
    dah da client ma server nya tggl ikutin langkahnya jd deh FF XI Offline:piss:
    tp ga tau bsa pa ga soalnya ga sempet coba:hehe:

    klo mo yg online ya hrz bli ato ga nunggu FF XIV
    mungkin klo FF XIV kluar FF XI di gratisin :matabelo:
     
  9. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakwkakaw iya...penasaran gwa ma FF XIV..manteb g y...
     
  10. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Pastinya Manteb... Wong aq maen FF13 di PS3 Aja Gambarnya kaya Final Fantasy AC Gambar Videonya... Keren Abies deh..... :top:... Sayang FF14 Berbayar, walaupun nda berbayar juga, spek kompi harus High End...

    @conic : Wow :terharu: ada offlinenya Kah? Tapi kalau udah ada Offlinenya, berarti ada Private Servernya dong....:???:
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    iya ada offlinenya tp lupa dl nemu dmn:hehe:
    PSnya dl keknya pernah ada tp trz tutup gara* kena surat cinta dari SE:lol:
    sekarang jg lg da yg mo bkin PS FF XI namanya Project apa githu lupa n' dah lama sie gw liatnya ga tau sekarang dah jd pa blom tu PS
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mau mau mau mau mau mau mau mau
    kk ndiri da pernah coba ff XI gag nieh? ngiler nich saya

    UOTE=conic;4171232]iya ada offlinenya tp lupa dl nemu dmn:hehe:
    PSnya dl keknya pernah ada tp trz tutup gara* kena surat cinta dari SE:lol:
    sekarang jg lg da yg mo bkin PS FF XI namanya Project apa githu lupa n' dah lama sie gw liatnya ga tau sekarang dah jd pa blom tu PS[/QUOTE]

    wah klo jadi rame dah pasti, kita maen smua yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.