1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Cara Lihat Tagihan PLN dan TELKOM secara OL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by metzebs, Mar 13, 2009.

   ShortURL:
  1. metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    58
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +391 / -0
    Dear all,

    Bagi yang belum tahu tagihan rekening listrik ada info dari situs billing nya PLN yang bisa di Klik
    ,
    Tinggal masukan nomor ID yg berjumlah 12 digit yang ada di kartu meteran listrik (biasanya tergantung/menempel di meteran listrik )
    Dan nama yang tertera sesuai dengan nama pelanggan pada rekening listrik.

    Info Tagihan TELKOM
    Code:
    http://infobill.telkom.co.id/index.php
    Semoga bermanfaat....

    :em0100:
     
    Last edited: Jul 18, 2009
    • Like Like x 8
  2. prie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    ID pelanggan PLN juga bisa dilihat di tagihan PLN yang datang tiap bulan
     
  3. tiemad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,034 / -0
    Mantapp............segera meluncur ke tekape!!!!!

    :beer:
     
  4. prie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    tips menghemat listrik

    tambahan tips untuk menghemat listrik.
    1. gunakan lampu neon (yg putih), jangan lampu dop. karena lampu putih dengan watt yg jauh lebih kecil bisa lebih terang dari lampu dop meskipun harga lampu dop jauh lebih murah. gambarannya, lampu dop 40watt bisa menyaingin lampu neon yg cuma 8 atau 11 watt.
    2. atur pemasangan lampu di rumah. jangan terlalu berdekatan supaya tidak terlalu banyak lampu
    3. gunakan reflektor atau rumah lampu yg menggunakan reflektor. reflektor ini terbukti membuat cahaya lebih terang. lihat aja mobil2 jaman sekarang kan reflektornya rumit. terutama untuk lampu yg diletakkan di luar, reflektor membuat cahaya fokus ke area yg ingin kita sinari dan membuat cahaya tidak tersebar mubazir.
     
  5. ngilerman Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,809
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +7,206 / -2
    ini bisa daerah mana aja kan??? pa daerah tertentu aj?
     
    • Like Like x 1
  6. metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    58
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +391 / -0
    Saya coba di Medan(Sumatera utara) dan bisa..
    Di daerah lain..ditunggu infonya..
    :scooter:
     
  7. yusuf_th3cupu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +593 / -0
    Di daerah jatim juga bisa kok:)
     
  8. shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +59 / -0
    nice info, ternyata liat tagihan PLN udah bisa online y.. :top:
     
  9. metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    58
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +391 / -0
    Jatim Hadir..
    yang lain? atau pada belum pernah bayar listrik yach...
    wkwkwkwkw..
    :hang:
     
  10. kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    terimakasih infonya..... dah di bookmark alamatnya.... :D
     
  11. moax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    bekasi bisa boss

    tapi sayang gak ada penjelasannya tentang harga dan detail seperti ppn atau apa lah
    yang ada langsung biling total

    over all nice lah
     
  12. CottonBud Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,124
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,728 / -0
    Bandung - Jawab Barat bisa..

    gw rasa jangkauan-ny dah luas klo di kota besar .. musti cobain yang tingkat kecamatan nih :D
     
  13. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +9,610 / -0
    wuih mantep infonyah makasih gan,
    bisa gue lihat bilingnya yang harus dibayar buat bulan maret
     
  14. gyula Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +226 / -0
    makasih ya infona. membantu banget loh. Gw kan suka liat tagihan apa aja secara OL, soalnya praktis. Jadi, ini bener2 membantu.
     
  15. spiderio Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +443 / -0
    mangtabs banget
    terimakasih
    dah saya klik tuh thanks nya
     
  16. aochanster Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks infonya gan..

    langsung meluncur...
     
  17. henzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,597
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +5,966 / -0
    Nicee bRO...

    Btw,udah cek kebenaran lum ama Cek Online ama Tagihan yang dibayar
     
  18. CottonBud Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,124
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,728 / -0
    meluncur kemana??

    tolong jangan di jadikan habit, kebiasaan posting seperti ini :hammer:

    @henzz
    udah terbukti, bisa tracking 2-3 tahun pembayaran terakhir
     
  19. k4u Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Sialan gw ketinggalan hahaha. maturthx bro nice info nih langsung k TKP hehe..
     
  20. shinobi32 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,251
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +16,987 / -2
    ni baru info...
    green for you...
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.