1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Cara Lihat Tagihan PLN dan TELKOM secara OL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by metzebs, Mar 13, 2009.

  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +914 / -0
    Dear all,

    Bagi yang belum tahu tagihan rekening listrik ada info dari situs billing nya PLN yang bisa di Klik
    ,
    Tinggal masukan nomor ID yg berjumlah 12 digit yang ada di kartu meteran listrik (biasanya tergantung/menempel di meteran listrik )
    Dan nama yang tertera sesuai dengan nama pelanggan pada rekening listrik.

    Info Tagihan TELKOM
    Code:
    http://infobill.telkom.co.id/index.php
    Semoga bermanfaat....

    :em0100:
     
    Last edited: Jul 18, 2009
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 40
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    prie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    ID pelanggan PLN juga bisa dilihat di tagihan PLN yang datang tiap bulan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    tiemad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,240 / -0
    Mantapp............segera meluncur ke tekape!!!!!

    :beer:
     
  5. Offline

    prie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    tips menghemat listrik

    tambahan tips untuk menghemat listrik.
    1. gunakan lampu neon (yg putih), jangan lampu dop. karena lampu putih dengan watt yg jauh lebih kecil bisa lebih terang dari lampu dop meskipun harga lampu dop jauh lebih murah. gambarannya, lampu dop 40watt bisa menyaingin lampu neon yg cuma 8 atau 11 watt.
    2. atur pemasangan lampu di rumah. jangan terlalu berdekatan supaya tidak terlalu banyak lampu
    3. gunakan reflektor atau rumah lampu yg menggunakan reflektor. reflektor ini terbukti membuat cahaya lebih terang. lihat aja mobil2 jaman sekarang kan reflektornya rumit. terutama untuk lampu yg diletakkan di luar, reflektor membuat cahaya fokus ke area yg ingin kita sinari dan membuat cahaya tidak tersebar mubazir.
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,805
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +119,126 / -2
    ini bisa daerah mana aja kan??? pa daerah tertentu aj?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +914 / -0
    Saya coba di Medan(Sumatera utara) dan bisa..
    Di daerah lain..ditunggu infonya..
    :scooter:
     
  8. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,563 / -0
    Di daerah jatim juga bisa kok:)
     
  9. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    nice info, ternyata liat tagihan PLN udah bisa online y.. :top:
     
  10. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +914 / -0
    Jatim Hadir..
    yang lain? atau pada belum pernah bayar listrik yach...
    wkwkwkwkw..
    :hang:
     
  11. Offline

    kambingbakar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    terimakasih infonya..... dah di bookmark alamatnya.... :D
     
  12. Offline

    moax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bekasi bisa boss

    tapi sayang gak ada penjelasannya tentang harga dan detail seperti ppn atau apa lah
    yang ada langsung biling total

    over all nice lah
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,118
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,239 / -0
    Bandung - Jawab Barat bisa..

    gw rasa jangkauan-ny dah luas klo di kota besar .. musti cobain yang tingkat kecamatan nih :D
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,612
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,621 / -0
    wuih mantep infonyah makasih gan,
    bisa gue lihat bilingnya yang harus dibayar buat bulan maret
     
  15. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,510 / -0
    makasih ya infona. membantu banget loh. Gw kan suka liat tagihan apa aja secara OL, soalnya praktis. Jadi, ini bener2 membantu.
     
  16. Offline

    spiderio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,589 / -0
    mangtabs banget
    terimakasih
    dah saya klik tuh thanks nya
     
  17. Offline

    aochanster Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    thanks infonya gan..

    langsung meluncur...
     
  18. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,454 / -0
    Nicee bRO...

    Btw,udah cek kebenaran lum ama Cek Online ama Tagihan yang dibayar
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,118
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,239 / -0
    meluncur kemana??

    tolong jangan di jadikan habit, kebiasaan posting seperti ini :hammer:

    @henzz
    udah terbukti, bisa tracking 2-3 tahun pembayaran terakhir
     
  20. Offline

    k4u Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Sialan gw ketinggalan hahaha. maturthx bro nice info nih langsung k TKP hehe..
     
  21. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,273
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,413 / -4
    ni baru info...
    green for you...
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.