1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara liat yg kasi bata merah gmn bos?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by -Nobody-, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    -Nobody- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +170 / -0
    sori klo gw salah tempat ato apa..soal na gw binun mesti post di thread mana

    gw mau nanya ne bos.. cara liat yg kasi bata ke kita gmn?harus jd donatur??
    ada orang tolol yg ngasi gw bata.. seumur" gw ikutan smua forum baru skali gw di kasi bata.. posting di itu thread jg uda dr taun 2008 eh ngasi bata na bulan ini.. goblok bgt tu org..
    gw klo uda kesel ky gini pst gw uberr sampe ketemu tu manusia sialan

    mohon bantuan na peaceeee
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    ^
    disini pk ISO 200 a.k.a MVU buat ngeliat yg ngasih bata....:hihi:
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    yang d blod harap di pikirkan lagi sebelum mempost

    ada 2 kemungkinan anda di BRP
    1. anda melakukan JUNK/SPAM
    2. bikin rusuh/flame

    anda seharusnya intropeksi diri, kenapa anda di BRP
    orang yang memberikan BRP biasnaya ada pertimbangan tersendiri

    oh iy
    yang bisa melihat siapa yang memberi BRP?GRP
    minimal anda harus MVU dengan 200 post
    atau menjadi VIP dengan membayar 20k per bulan

    regards


    jun shibuya
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    jadi MVU dulu (200 posts), kalo gak ya VIP dan jabatan2 di atasnya lagi.

    Dijadiin bahan refleksi aja bro, mungkin emang secara ga sadar udah menyinggung pihak2 tertentu. Biar ga ngambek lagi gw netralin lagi deh.
     
    Last edited: May 18, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    -Nobody- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +170 / -0

    introspeksi??
    liat aja deh ke TKP.. salah gw apa
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=982247#post982247
    gw kasih komentar karna gw uda nonton tuh film, bukan asal ngejunk tp buat info preview download klo tuh film menurut gw layak utk di DL

    liat aja gw post na uda dr bulan 12 taun 2008.. tapi tuh manusia ngasih gw bata bulan ini.. 5-5-2009 hbs dr mana aja tu.. ngajak ribut bener...
    gw di sini bukan mau cari ribut atau apa.. tp gw org na paling ga suka di salahin klo gw ga salah.. klo gw salah it's OK
    seumur" gw ikutan forum" baru kali ini aja gw kena bata

    @Recs
    oce thx bos bantuan na..
    gw di sini jg jrg posting yg ga perlu", cuman cari film yg layak utk gw download..
    secara pribadi kdg gw butuh preview atau informasi dr suatu film
    maka dari itu klo gw uda nonton tuh film pst gw jg bakal share donk bagus atau ga na (not spoiler).. lah di sini gw mala di tuduh ngejunk...
     
  7. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    ... lah mau ngasi bata apa cendol kan hak yang ngasih, lagi pula sisi pandang penilaian masing2 orang kan berbeda, ga smua orang berpandangan kek lo, atau berpandangan kek yang ngasi lo bata. ini forum umum, bukan orang2 forum ini yang harus menyesuaikan diri dengan lo / forum2 lain, tetapi orang2 yang join disini yang harus bisa menyesuaikan diri dengan kondisi forum ini
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    hmm mungkin dianggap "junk" karena komennya hanya

    yah setidaknya beri komen apa kelebihan dr film itu sampai bisa u bilang bagus

    klo cuma kaya gitu, gk aneh klo dianggap sebagai junk
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    mengenai post
    1. one line post
    2. post tidak membahas apa yang ada di thread

    mengenai BRP/GRP
    1. hak user dalam memberi
    2. post anda di anggap SPAM/JUNK/FLAME oleh user / member lain
    3. tidak sesuai rule


    regards


    JS
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Dari rulez sudah ad bro tentang fitur MVU (200 posts)

    dah gk ad pembahasan lebih lanjut :D berhubung pertanyaan TS-ny dah kejawab.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.