1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara liat password yang ada jumlah post required!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by WEDUSJADUL, Aug 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    kk aku udah post 30 buah!! tapi kok gak bisa liat password yang post required nya 10 buah!! gimana caranya kk?? mohon bimbingannya!!!

    :maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Mungkin harus ditunggu sampe besok, baru bener2 di sangka 30 biji post.
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    mana link post ny, coba di cek dulu…

    [​IMG]
     
  5. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    udah klik thanksna blm bro?
     
  6. Offline

    shochan99 Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang na nda ada perubahan waktu uda post 30?
    biasanya kan klik thanks
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Mungkin post itu pake 2 hide, yaitu hide thanks dan hide posts 30.

    Contoh formatnya begini:
    [noparse][/noparse]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    gw bisa liat kok :???:
    gak klik thanks jg bisa liat .. coba di cek lagi :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Last edited: Aug 21, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    cara paling gampang
    donate dan jadi vip :top:
     
  13. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,432 / -0
    oh biasanya file seperti itu perlu lampirkan formulir ktp untuk bisa dapat lihat link dan passwordnya

    jawabanya dah ama dijawab ibuju
     
  14. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    yang post requirednya 10 cuma buat buka spoilernya caln saja berati kk?? kalo mau tau passnya harus post 200 miliknya caln?? :onion-10: :onion-10: :onion-10:


    wah musti kerja keras nih.. :swt: :swt: :swt: :swt:

    buat kk yang udah post lebh dari 200 share passweodnya lah... :ngupil: :ngupil:
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    usaha sendiri lah
    itu kan soalnya VN yang NSFW
    ga mungkin dikasi dengan gampangnya passnya
    itu juga dah untung 200 post
    biasanya 1000 post lo
     
    • Like Like x 5
  16. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    wahh...boleh apa buat!!! :madesu:

    musti usaha sendiri... :keringat: :keringat:


    Thnx udah mau bantu kk.......


    :maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
     
  17. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    itu udah jadi 45.,.,
    semangat bwat berjuang.,.
    tp jangan ngjunk yo.,
    :top:
     
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    sebenarnya bos bisa pm TS-nya.
    sapa tahu TS-nya baik hati mau kasih tau pass-nya. [khusus file yang dipass loh]
    daripada ngejunk gak jelas. ujung-ujungnya malah kena bata :yareyare:

    cara lain, donate dan jadi VIP. gak perlu susah-susah kejer postingan :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.