1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Lain Menyatakan Aku Cinta Padamu (khusus yg married)

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by bocah_kentir, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Ternyata, untuk menyatakan cinta pada pasangan, kita tak harus selalu bilang, "Aku cinta padamu.", kok. Banyak cara bisa kita tempuh, antara lain:

    * Kemukakan pada pasangan hal-hal positif dalam dirinya yang membuat kita tergila-gila padanya.

    * Temani dan duduklah bersamanya saat ia harus begadang menyelesaikan tugas-tugasnya. Bila perlu buatkan kopi hangat dan tawarkan penganan kesukaannya.

    * Sempatkan menikmati saat-saat indah bersamanya, entah dengan nonton di bioskop, berenang, atau sekadar main air di pantai dan jalan-jalan menyusuri jalan kenangan. Tentu akan terasa lebih menggairahkan bila dilakukan spontan alias tanpa persiapan njlimet sebelumnya.

    * Biarkan ia sesekali bangun telat di hari Minggu atau libur. Ini akan membuatnya merasa dimanja, lo.

    * Di akhir pekan sepulang kerja, misal, sempatkan waktu untuk berjalan-jalan sambil saling bergandengan tangan.

    * Temani ia check up ke dokter gigi tanpa harus ia memintanya lebih dulu.

    * Biarkan ia sesekali mendandani anak-anak dengan gayanya sendiri, jangan pernah mencela meski seleranya mungkin terlihat "norak".

    * Jangan pernah tersinggung kalau ia memperbesar volume stereo mobil sesukanya seperti saat ia masih lajang.

    * Tak ada salahnya mempelajari resep-resep masakan kesukaannya dari ibu mertua.

    * Kala si kecil terbangun tengah malam dan minta dibuatkan susu, pasangan akan sangat berterima kasih bila kita menggantikan tugasnya. Terlebih bila ia memang tengah letih dan kurang tidur.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    jadi pengen nikah..
    thanks gan..
     
  4. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    jadi pengen nikah juga nih gan
    live happily ever after:em0400:
     
  5. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantabs.. Sisi lain 'say it with flowers'..
     
  6. Offline

    qiev Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    dimana2 percakapan tentang cinta dan kasih sayang selalu membuat orang penasaran dan menyenangkan.... :piss:
     
  7. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    gw kr khusus nikah yg gituan
    sebagian besar sudah ad di otak gw
    tgl plaksanaanny aj
     
  8. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    2 poin itu bisa d lakuin selagi berpacaran kn:piss:
     
  9. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Siep...dapat ilmu tambahan bwt mengarungi bahtera rmh tangga nnti:semangat:

    :niceinfo:
     
  10. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    blg aj "kau cantik hari ini".. koq ky judul lg indo yg gajebo y/// hehe..
     
  11. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :boong: Dah jadi kebiasaan gw tuh.....:hahai:
     
  12. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, masukan buat masa dpn. Bs d pake neh :cihuy:
     
  13. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    wajahmu mengalihkan duniaku

    pasti klepek2 pny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.