1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara kirim visitor's message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by quidditcholic, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    quidditcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Permisi, kk, mau tanya, gimana sih caranya kirim visitors message ke user lain?
    bingung, kalo lagi view profile user lain, ngga ada pilihan untuk send visitor message (cuma ada yang send Private Message)
    maap nih, masih nubi

    Thanks before
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    coba di add friend dlu, ntar muncul vm nya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    + harus MVU baru bisa pakai VM.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    quidditcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,897 / -0
    ooooo gitu yaa
    wah makasi inpo-nya kk
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    jadi MVU dulu kk
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.