1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara kirim sms gratis - cdma dan gsm seluruh indonesia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cyberdead, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyberdead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +60 / -0
    :hero:
    Barusan jalan jalan di google, nemu website yang menurut saya lumayan menarik
    nemu di salah satu link sms gratis, iseng2 jajal ke nomer flexy ane
    ech bisa masuk
    maaf gan kalo repost

    Linknya dimari
    http://fakesms.in/sms-gratis-indonesia.php :panda:
     
    • Like Like x 23
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    atmasetya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +10,130 / -1
    Esia bisa gk neh.??
     
  4. Offline

    dechanie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,346 / -2
    cepet juga bro...tq
     
  5. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    tutor plzzzzz country codenya nyarinya gimana
    n kok ga masuk2 ya
     
  6. Offline

    titto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,901 / -0
    masuk kok bro.

    tadi gw coba kurang dari 10 *******

    dewa:sembah:

    terus masalah country code indonesia ya 62 itu bro.

    jadi kalo no. lo 08123456789

    masukkin no. nya jadi 628123456789

    jadi 0 = 62:piss:
    ________________
    edit

    kok gw ngetik detik di bintang**** ya?
     
    Last edited: May 28, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,656 / -0
    :niceinfo: mantap bro, sekarang bisa jahilin temen deh ...
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kok saya coba belum masuk" seh :swt:
     
  9. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Waduh.. barusan nyoba kirim ke no sndiri (exel) ga masuk" bro :nongol:
     
  10. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    wah mantep ni buat ngirit pulsa..
    hohoho
     
  11. Offline

    thewigreys Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,316 / -0
    waaaaaahhhhhh.....makasih gan atas sharingnya. berguna nih kalo gy abis pulsa...^^
     
  12. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,740 / -81
    dalam beberapa detik nyampai
    nice
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    henryqhj Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    wuaaaaaaaa.... masup semoa gan.
    makasi makasi...

    semoga agan bedua jadi orang sukses hehe...
     
  15. Offline

    lukman510 Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    di coba dulu gan, laporan menyusul ntar.........[​IMG]
     
  16. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Sama2 Brader Semoga Ente jadi irit Pulsa...Lemparin Apa Cendol nya kemari.....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    cyberdead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +60 / -0
    sendernya nomer xl, test ke xl , flexy masuk semua gan

    lumayan buat pengiritan
     
  18. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Wah kok aq tes ke no xL ga masuk" ya --a
     
  19. Offline

    MKG Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +889 / -0
    it works for me, good job bro
     
  20. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Aduh gagal molo ga masuk" sms nya:voodoo:
     
  21. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    barusan gw coba ke nomer telkomsel / simpati gag bisa bro... :swt:
    mungkin kalo operator laen bisa y....... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.