1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara kasih jempol & cara posting

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by polres_madiun, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    polres_madiun Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    salam kenal,aq newbie nie....cara posting & ngasih jempo tuh gmna sie...???makasih....: piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    cara posting dimana? :???:
    kalo posting di forum, lah ini yg kamu lakukan sudah posting kan :em0400:

    cari kasih jempol? :???:
    mungkin "thanks" kali ya? caranya : klik button "thanks" di post yg kamu ingin beri 'jempol' (thanks) :em0400:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    polres_madiun Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    maksudnya gmna kalo yg ini...???trs kalo mau upload file tuh lewat mana n caranya gmna?trs kalo cara mau donasi gmna?
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    itu namanya "hidden content", trgantung hide apa dlu?
    [​IMG]

    gambar 1 : hide-thanks, kamu tinggal klik thanks saja untk melihat kontennya :em0400:
    gambar 2 : hide post

    upload file ke sini : http://upload.indowebster.com/
    harus pny ID indowebster.com, kalo blm pny tgl register :em0400:

    kalo mw donasi lbih jelasnya ke sini : http://www.indowebster.web.id/payments.php
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  6. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,113 / -0
    UPLOAD -> harus register lg
    DONATUR


    kl liat hidden data, ada yg harus klik thanks dulu, ada yg harus memenuhi minimal post yg dimiliki.
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo mau lebih jelas tentang keterangan tentang forum cari di FAQ
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    maksud nya cara begini :top:

    ato cara ngasih thanks :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    bener juga yang :top: kan kasi jempol juga ya :lol:

    kalo mau yang :top:
    ketik aja
    Code:
    :top:
     
  10. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    atau mungkin ini [​IMG]
     
  11. Offline

    polres_madiun Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahahaahah......makasih semuanya......the best forum:IDWS :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    hahahaha ternyata dia emang nanya cara ngasih :top:
     
  13. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    oh tentu :top:
     
  14. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    beghh...kok malah main :top: an
     
  15. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    mungin udah bisa di-close biar lebih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.