1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara jitu supaya sendal tidak hilang.. tapi ngak garansi

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha: :haha: ada" aja nih org sendal kok digembok

    mahalan gemboknya tuh dri pd sendalnya :haha: :haha:
     
  4. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    iy...

    tuh gembok mang g d pke bwt kunci gerbang yah???

    :haha::haha::haha:`
     
  5. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    bener2...
    mahalan gemboknya...:onion-76:
     
  6. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau kek gini yg jadi malingnya senang
     
  7. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwakakakakka
    sumpah kreatif abiss tuh orang
    klo gw si malah takut gemboknya yang ilang
     
  8. Offline

    eweuhkapaur Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    busyet... sendal jepit ja di gembok.... sekalian ja di rante ke pager sob.. klo gitu doang mah tinggal embat jg lgs ilang...
     
  9. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk

    sandal ajah digembok... wkwk

    kyknya mahalan gemboknya daripada sandalnya.... wkwkwkw
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kayaknya malah ilang 33nya nih...
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    gemboknya ilang tp kuncinya gada kok :haha:
     
  12. Offline

    theonlyone Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wuakakakkakkakaaa.......asli lucu
     
  13. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    sandalnya tinggal diangkat... pencurinya malah dapet sandal n gembok
     
  14. Offline

    eiphraim Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    ga kebayang kalo pas mo pulang kunci na ilang gmn hayoo:onion-08:
     
  15. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    wkwkkwwk ada2x aja ah TS.......
    itu mah nyolongnya gembok... bonus sendal
     
  16. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :haha: sapa juga yang mo nyri sendal gituan
     
  17. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Tips yg gokilz......

    Wat paan sndal kya gtan d gembok......

    Mnding sndalnya bgs/ trbuat dr emas gt....Ini cmn sndal jepit murahan ajah pke d gembok....

    Sayang gemboknya.....Maling jg mikir mending ngambil gemboknya kali.....
     
  18. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    :haha:
    knapa ga sekalian aja dirantai

    :haha: :haha:
     
  19. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakkakkaa.........ngelawak ini orang.......sendal kok di gembok....yang ada ntar malah gembok nya yang ilang itu.......
     
  20. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    swt wtf wth wakawkawk

    sendal swall*w aja digembokkkk
     
  21. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kekekekek
    hebat....
    briliant idenya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.