1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask cara gemukin badan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by chucky, Jul 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    ada yg punya tips2 jitu buat gendutin badan gak nih??

    yg udh gw lakuin selama ini sih...
    1. makan sehari 3/4 kali
    2. olahraga seminggu 2 kali
    3. tidur yg cukup

    tp rasanya gw ttp aja kurus...

    plis donk, bagi2 tipsnya biar gw gendut...
    hehe...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    yg, penting tuhh,,,,
    jangan suka begadang,,,,(klo gw liat lw sering begadang kayanya)
    jangan suka nonton film porno,,,, (ga' bermanmfaat dosa lagi!!)
    jangan suka ngocok,,,,


    -Makan 4 sehaT 5 seMpurNa,,,
    -Tidur SeCuKupnya,,,
    -OlaHraGa (bangun tiap pagi minimal lari pagi)
    -ViTamiN (oJo LaLi0


    kLo Masih Kurus Juga,,,

    Lw HArus MiNuM obaT caCing,,,(Kayanya Lw CaCingan Tuhh,,,,,)
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kl suka begadang sih emang iya...
    tp tidur gw ttp cukup kok...

    wah kl musti lari pagi ini nih yg susah, bangun pagi aja susah...selain itu jg gw kuliah...
    hehe...

    gak ada cara laen lg nih??
     
  5. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    ini tips gemukin badan apa kurusin badan seh!? klo gemukin badan mah ga sa pusing ntar klo da kerja [apalage kuliah! >.<] juga gemuk sendiri [kayak gue!] wakakakakaka
     
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kemukin badan bro...

    bagi gw susah gemukin badan...
    ini aja gw udh kuliah, tp masih aja kurus...
    bagi2 tipsnya donk...
     
  7. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    intinya klo mo nge gembrotin badan yang jelas

    1. jangan banyak begadang----> kecuali ikut ronda ma satpam kampoeng
    2. jangan banyak pikiran ---> klo kebanyakan jd kaya orang gila
    3. klo pake baju pake aja yang rada gombrong----> biar keliatan berat badan nambah
    4. makan yang teratur---> klo bisa makan sambil tidur
    5. banyak-banyak ngemil----> klo bisa semua makanan lo telen bulet2
    6. sering-sering deket sarang tawon (lebah)---> apalagi kl kena sengat nikmatnya tiada tara......
    7. sering-sering jalan ma orang yang lebih kurus dari lo---> kan lumayan keliatan gedean dikit badannya



    sekian tip dari gw......
    klo gak berhasil terpaksa kaya kejadian dirumah tetangga samping rumah gw
    lo terpaksa disuntik kaya ayam potong.
    3 minggu disuntik berat lo bakan naek 30 kilo
    klo ga ber hasil juga wah kebangetan


    PIZZZZ man
     
  8. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    Hmm gemukin badan ada cuma makan waktu juga sih... coba makan mi tiap hari pagi siang malam. Waktu kecil gw makan gitu mulu akhirnya gemuk wkwkwk.... yah emang sih ga sehat
     
  9. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    pengen gemuk? simple, cukup makan makanan yg banyak mengandung gula atau lemak, dijamin berat badan pasti naek......dan tentu juga kadar gula dan kolestrol anda...
     
  10. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kalo masalah makan sih kayanya gw udh banyak...
    ada cara laen gak nih??
    hehe...
     
  11. Offline

    Wen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +410 / -0
    tiap kali makan porsi nasi bikin dobel..
    abis makan trus minum minuman bersoda...
    uda kenyang trus aja paksain tidur...
    ulangi terus selama sebulan... dijamin uda kek panda tuh bodynya,,,
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Gemukin badan?
    Code:
    Ngenet di warnet selama 3 hari 3 malam
    ... eh salah itu wat kurusin badan yah :p

    kalo wa... setelah 2 tahun di kost-an, pas udah nga ngekost lagi di rumah dikasi akses internet, berada rumah selama 20 jam sehari, berat dah nambah 10 kilo dari pas masih nge-kost :D
     
  13. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    pasti ga punya duit...
    alasannya bosen make saran makan-makan molo...
    pengen make saran laen yang pake duit yah
     
  14. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0

    Ada kemungkinan kurusnya genetis. Kalo udah genetis emang susah gemukinnya
     
  15. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    maksudnya apa bro??
    msh kurang jelas...
    hehe...
     
  16. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    susu yg buat gendutin badan ada susu apa aja y??
     
  17. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gampang klo mau gendutin badan...
    tinggal :

    makan - tidur
    makan - tidur
    makan - tidur
    makan - tidur
    makan - tidur
    makan - tidur
    makan - tidur
     
  18. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Buat apa gemuk,..... tapi gak sehat....
    mendingan nikmatin aja kondisi badan loe saat sekarang ini..

    Tetep berusaha, n minum Mil* Setiap hari...

    Kalo emang mau bener bener gemuk.... buru² aja NIKAH...

    setau gue banyak orang yng jadi gemuk setelah menikah....
    Itu Fakta Lho....

    Makan - *** - Tidur

    Makan - S** - Tidur

    Makan - *E* - Tidur

    Makan - **X - Tidur

    Makan - *** - Tidur ajah terus.....
     
  19. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    Anoo.,, bkannya Mil* mmbakar lemak.,.n kalori.,.
    jdi kayany ga bkalan gemuk dah.,.,

    klo saran saya mah.,.

    pagi mkan nasi kuning
    siang makan di warteg
    trus malem makan Pecel Lele ato Soto Ayam.,

    trus Dini hari makan Mie,.,
    fiuhh...mantep tuh,..!!
     
  20. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    1 cara jitu buat jadi gendut


    jadilah orang males!!! Yang kerja nya makan mulu!!
     
  21. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Buset... kok bawannya nge-junk terus yah...:whistling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.