1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara ganti username

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sweet_beezz, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sweet_beezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,387 / -0
    mo tanya, cara ganti username gmn y?
    nge-PM adminnya kah?
    klo iya, adminnya sapa aja y? :piss:
    thx b4...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ganti nama ID gak bisa gan, buat jaga2 keamanan member2 disini :semangat:
    tapi kalo mau ubah bentuk karakter misalnya =
    sweet_beezz jadi SweeT_BeezZ, kayaknya bisa, dengan alasan bukan untuk maksud buruk, tapi memperindah nama ID, coba PM admin, siapa tahu bisa dibantu :piss:
     
  5. Offline

    sweet_beezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,387 / -0
    jd ga bs y...
    ni sbnernya account yg uda lama..mo dganti namanya biar sama ma yg sering gw pake d forum2 laen...
    tp klo ga bs gpp..
    thx buat yg uda ngereply :piss:
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    jalan satu2 nya ya emank langsung menghubungi admin kk..
    itupun kalo boleh diganti :piss:
     
  7. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.