1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara ganti password,username dan e-mail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yoginl, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yoginl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    KK,q mw tnya,kl mw gnti username+password+alamat e-mail caranya gmn kk?q udah msk profile q tp g tw cara gntinya:kecewa:...mohon bantuanya..:matabelo::idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Klo ganti username gk bs kk...
    Klo ganti yg lain kan di user CP ada smua...^^
    Coba lihat baik2...
    Bentar, saia bikinkan skrinsutnya ya...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    Ganti email n password :
    User CP -> Edit your details -> Email & Password

    klo ganti username kyknya gk bisa...coz cm admin yg bsa gntiin username kita..
    cba pm admin ajah:piss:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Ini skrinsutnya...

    [​IMG]

    Dicoba yah...:top:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo mau ganti password ama alamat email bisa di user cp..
    klo mau ganti username minta ama admin, kali aja diperbolehkan klo gak jauh2 dari username aslinya..
    ..:ngacir:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,576 / -2
    Kalo mau ganti email & password bisa ke User CP kka ...
    lihat yg edit your details ....
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    udah banyak yang jawab, cuma nambahin aja kalo begitu, disini gantinya:

    http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editprofile


    dan soal username change, hubungi adminnya, jangan lupa al;asan knapa mau ganti, akrena di idws sendiri ga disediakan fitur ganti2 username,
    di forum lain ada yang memperbolehkan ganti, dengan cara menghubungi admin juga, tapi karena secara resmi, ada aturannya, misal dalam setahun, cuma boleh ganti 2 kali
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Yoginl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    Wah thks kk atas jwbabanya smw...:onsen::piss:
    q ma cba dl kk:ngeselin:
     
  10. Offline

    dodomasivers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya mw ganti username ni.. pm ke admin yg mana?? bingung.. :D
     
  11. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    PM administrator trizno
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    pass & email bisa disetting di CP/control panel di kiri atas
    kalo mau ganti username, nama penggantinya harus gak beda jauh dengan ID sebelumnya, dan harus punya alasan yang kuat, untuk menghindari penyalahgunaan
    sebelumnya saya pernah memohon ganti ID sama om trizno
    dari Excimer jadi eXcImEr seperti sekrang dan dikabulkan
    kalo ganti nama lain sy kurang tahu bisa apa enggak :semangat:
    good luck..........
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    karena itu harus disertakan alasan mengapa kita mau ganti,
    soalnya TSnya saia perhatikan namanya "berbeda" di huruf terakhir, CMIIW TS.

    BTW, situ dulyu pake alasan apa pak waktu mau ganti username?
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    alasannya cuma untuk memperindah nama ID aja, simple kan :semangat:
    minta tolongnya juga kalimatnya gak boleh pake maksa, kalo gak dikabulin ya ga apa2 :semangat:
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    yang bisa ganti username cuma admin :ngacir:
    contohnya...
    devshed = komar :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.