1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

cara gabungkan subtitle "srt" dgn film avi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rigelliow, Nov 9, 2009.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rigelliow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    tolong bagaimana caranya mau gabungin subtitle tersebut dengan film...
    padahal film tersebut saya sangat menyukainya tapi sayangnya bahasa korea "coffee Prince"

    film coffee prince tersebut sudah di convert dengan format avi... trus subtitlenya yang saya download berformat "srt" bagaimana menggabungkannya..



    tolong yah????:piss::piss::piss::piss:
     
  2. jeffry82 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    467
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7 / -0
    filename antara avi ama srt nya harus sama, taruh dlm 1 folder, mainin pake media player classic atau gomplayer, ntar nyambung sendiri subtitle nya
     
  3. burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +18 / -0
    itu video ama subtitel nya masukin 1 folder,, trus namanya disamain nanti auto add subtitel kok,, kalo ngga ada jg nanti play nya pake media player classic trus klik navigate,subtitle language,, disitu ad pilian nya
     
  4. Akatsuki_Rolan40 Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,314
    Likes Received:
    3,318
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +3,318 / -0
    Tyus kk kk diriku mo tny....

    Ada g c caranya biar isi file text srt tsb tuch ter "insert" k dlm file film avi tsb secara permanen......
    Jd biarpun file srt tsb kita apus, subtitle d film tsb g akan ikut ilank....
     
  5. azurashine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    oooo mau bikin Hardsub yak :???:

    kayaknya di idws ada threadnya tp maaf lupa alamatnya :maaf:

    itu ntar ada softwarenya.Coba search aja :piss:
     
  6. chibi_otoko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,719
    Likes Received:
    521
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +521 / -0
    di mux, silakan tanya2 di idws creative > subbing
    karena disini bukan tempat bertanya hal kayak begitu
     
  7. bo_on Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    917
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +359 / -0
  8. LiTTleDRAgo   Very Important Persons

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,735
    Likes Received:
    3,163
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +3,164 / -2
  9. LiTTleDRAgo   Very Important Persons

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,735
    Likes Received:
    3,163
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +3,164 / -2
    ----salah post----
     
    • Like Like x 1
  10. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Likes Received:
    3,346
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,346 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.