1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

cara gabungkan subtitle "srt" dgn film avi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rigelliow, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rigelliow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    tolong bagaimana caranya mau gabungin subtitle tersebut dengan film...
    padahal film tersebut saya sangat menyukainya tapi sayangnya bahasa korea "coffee Prince"

    film coffee prince tersebut sudah di convert dengan format avi... trus subtitlenya yang saya download berformat "srt" bagaimana menggabungkannya..



    tolong yah????:piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    jeffry82 Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +341 / -0
    filename antara avi ama srt nya harus sama, taruh dlm 1 folder, mainin pake media player classic atau gomplayer, ntar nyambung sendiri subtitle nya
     
  4. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,918 / -0
    itu video ama subtitel nya masukin 1 folder,, trus namanya disamain nanti auto add subtitel kok,, kalo ngga ada jg nanti play nya pake media player classic trus klik navigate,subtitle language,, disitu ad pilian nya
     
  5. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,309
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +105,426 / -0
    Tyus kk kk diriku mo tny....

    Ada g c caranya biar isi file text srt tsb tuch ter "insert" k dlm file film avi tsb secara permanen......
    Jd biarpun file srt tsb kita apus, subtitle d film tsb g akan ikut ilank....
     
  6. Offline

    azurashine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +81 / -0
    oooo mau bikin Hardsub yak :???:

    kayaknya di idws ada threadnya tp maaf lupa alamatnya :maaf:

    itu ntar ada softwarenya.Coba search aja :piss:
     
  7. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +43,786 / -0
    di mux, silakan tanya2 di idws creative > subbing
    karena disini bukan tempat bertanya hal kayak begitu
     
  8. Offline

    bo_on Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,579
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +52,291 / -1
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,579
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +52,291 / -1
    ----salah post----
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,695
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +32,825 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.