1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara extreme nyetrika

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    klo repost maff ya....!!!:piss::piss::piss:
    "BOSEN CARA SETRIKA LAMA..........???? MUNGKIN CRA DIBAWAH BISA DICOBA....!!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gokil banget nyetrikanya.. yg di dalem air paling bloon dah.. wkwkw..
     
  4. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ada-ada aja ya...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    :tkp2::bolakbalik::tkp3:
     
  5. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    [​IMG]

    yang ini gimana nyetrikanya..?? :lol:
     
  6. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    nyetrika apaan di dalem air sama di tengah salju gt ? :???: :haha:
     
  7. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    balapan sambil nyetrika :haha:
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    [​IMG]

    ini sih bukan balap sepeda..... ini balap strika..:hahai:
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    iya nih, tuh orang gak tau konsep nyeterika pada khususnya dan cuci-cuci baju pada umumnya:hahai:
     
  10. Offline

    evo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    balapan setrika atau setrika balapan :D
     
  11. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    [​IMG]


    yg ini cacat amad...kapan kelarnya coba
     
  12. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hadoh itumah malah bikin sengsara kapan seleinya tuh nyetikanya
     
  13. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,716
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,687 / -9
    Nyetrika sambil balap sepeda. :lol: Awas nabrak tuh. Tapi masih lebih edan yang nyetika dalam air. :lol: Lha wong bajunya basah, ngapain juga disetrika. Ngaco aja ni orang. :em1100:
     
  14. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    yang nyetrika didalam aer, habis disetrika bajunya dijemur lagi [​IMG]
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    [​IMG]

    nyetrikanya gimana...

    trus panasnya bukanya dah kebawa airnya :swt:
     
  16. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :swt: ga bakal kering,,,
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    sebagian kayaknya sotoshop dah... :lol:
    [​IMG]

    ini orang mau bunuh diri ya ??? :swt:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yang bersepeda itu :top:

    sayangnya itu sepeda otomatis bukan..

    kok hadap kepala orangnya selalu kebawah :hahai:
     
  19. Offline

    yoshiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di cuci langsung di setrika :hahai:
     
  20. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,309 / -0
    lah ada yg setrika dl air,mau nyuci kali yah :hahai:
     
  21. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    [​IMG]

    :???: kayaknya tangannya ntu salah pegang deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.