1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by corleone, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    corleone Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Friends, tolong bantu saya
    saya biasanya download menggunakan orbit.
    sejak IDWS berubah tampilan saya tidak bisa download

    tolong bantu saya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    coba download manual pake browser. ntar ketauan ada step tambahan yang musti di lakukan.
     
  4. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Klo pake IDM
    Pertama : install IDM (portabel atau full terserah)
    Kedua : klik link/copy paste link ke new tab (wa pake FF)
    Ketiga : Klik download
    Keempat : Akan muncul iklan (Naga warna ungu) dibawahnya ada tulisan download ma cancel
    Kelima : Klik kanan di option download itu lalu download with IDM
    Enam : Start download
    Tujuh : Tunggu ampe selesai
     
  5. Offline

    gungdeva Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku coba download kok enggak bisa-bisa yah ? cara downloadnya gimana ? aku pake Firefox clik button downloadnya enggak bisa-bisa. Ada perubahan policy kah ? please help..... Hikz :onion-101:
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    bisa ada contoh linknya?
     
  7. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Huaaa...
    uda balik lagi layoutnya...
    tapi tetep aja gwa ga bisa download make hape gwa...
    padahal kemaren kemaren bisa...
    kalo bentuknya .mkv mala ke download bentuknya kayak data mkv yg di buka make notepad...

    aduh...
    padahal kemaren bisa...
    sekarang ga bisa lagi...

    IDWS mobile nya di percepat plzz...
    wa pingin download anime make hape...

    BTW thx da balik ke layout lama...
    kaga berad...
     
  8. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,878 / -0
    gw sekarang penuh perjuangan buat nyari link download yg di halaman iklan...
    posisinya itu loh, pindah2 mulu, kadang di atas, kadang di kiri, kadang di kanan, font nya pun mirip ma fnt iklan... hufff... serasa mau :stress:
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  9. Offline

    geeza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +103 / -0
    Aduh..iya, gak bisa download...pake opera nih
    Selalu ke loneads, terus gak tahu linknya dimana..gimana ya?
     
  10. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,153 / -0
    baru nyadar... link downloadnya berada diantara iklan2.... dah gitu pindah2... gimana neh... pusing....

    masa harus find mulu...
     
  11. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,486 / -0
    perasaan makin ribet deh
     
  12. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lebih bagusan pakai perubahan yg sebelumnya, lebih simple dan keren....

    tampilan sekarang membuat proses 2x lipat, mendingan yg dulu habis klik download trus muncul iklan berbarengan sama download lagi

    cari "download" serasa lagi main petak umpet...T_T...

    usul...gimana kalo tombol downloadnya di iklan aja...jadi kita mesti klik itu iklan baru download jalan......
     
  13. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,155 / -0
    wakakak kocak gila

    silahkan mencari kata "download here"

    bisa banget, kurang kerjaan. wakakak

    teruskan......
     
  14. Offline

    Rheiz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,662 / -0
    javascript X IDM

    udah ga bisa donlot pake IDM yah?????

    begitu klik donlot selalu buka new tab,.terus ada iklan dan disuruh nyari "donwload here"..:swt:..trus dia pake javascript dan gagal terus..:swt:...padahal udah di nonaktifin IDMnya...
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  15. Offline

    Code Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,124 / -0
    download here nya susah dicari, kayaknya besok" bisa harus masuk ke iklan" lain nya baru bisa nemu.
    ^^
     
  16. Offline

    nagato95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +695 / -0
    hoho..keren kaya maen petak umpet..:haha:
    :bolakbalik:
     
  17. Offline

    flagantz Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,396 / -0
    gila download herenya susah bangat dicari >.<

    tiapdlotan pindah2 lagi :((
     
  18. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    haha,

    sakti neh skrng. -_-a
    tiap request DL = ads+1

    ada yg bilang, klik iklan itu optional.
    ini sih wajib -_-
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  19. Offline

    jyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih kok ga bisa download pake download manager lagi sih!!

    kalau udah ada yg bisa download pake download manager kasi tau yah caranya....
     
  20. Offline

    chemicalboys Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,729 / -0
    hahhahaha...

    iy ni, sekarang ssh bnr downloadnya..

    musti cari dulu kata downloadnya, pindah2 terus tempatnya...

    perubahan sebelumnya lebih bagus, biar 2x kerja tapi simple ga perlu cari2 kata downloadny lagi...
     
  21. Offline

    jyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyah perubahan yg sebelumnya lebih bagus, walaupun kerja 2x yg penting masih bisa pake download accelator
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.