1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boncol, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boncol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kimplink Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @boncol
    itu karna IDWS baru beta testing IDWS Version 5 gan, kalo nemuin lagi yang kaya gitu sebelum ente klik button download dibagian bawah ada kaya security teks yang harus di-input sebelom ente klik button download-ny. Untuk sekarang kliatannya udah normal lagi koq gan IDWS na jadi tinggal klik tombol download aja........ thx
     
  4. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lagi maintenance gan kayanya.. sementara ga bisa mungkin
     
  5. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    security text itu bukannya dipake klo mau komen ya? :iii:
     
  6. Offline

    boncol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya yang security text tuhadanya dibawah komen, gw kan nyoba download film lain nah kali di link lain di tempat pemutaran videonya tuh ada download with idm jadi bisa langsung download, kalo di link haruka ini ga ada download with idm, itu masaahnya kira2 kenapa ya? kalo lg maintenance kanbiasanya kita juga ga bisa masuk ke idws
     
  7. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    kalau di download buttonnya bertuliskan Storage Maintenance, Back Later, berarti filenya ga bs di download, tp kalau bertuliskan Download, baru bs :hmm:
     
  8. Offline

    boncol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wooohhh terus kalo gitu kapan ya bisa di download? emangnya kalo gituada kerusakan apa sih? ahahah maap maap banyak nanya abisnya kebelt pengen download siihh hehe
     
  9. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    @boncol: ya sampai storagenya normal kembali :unyil:

    coba tanyakan di thread tempat kamu nemu link itu, kali aja ada mirrornya :hmm:
     
  10. Offline

    boncol Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @mmhH makasih yaa hehe abisan ngeliat di threadnya ga ada mirror lain sih, udah deh ini penasaran terus hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.