1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Cara Download New Indowebster

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by cataku, Sep 9, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cataku Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +14,573 / -0
    Cara Download New Indowebster


    1. Cara Register
      Bisa dilewat kalo sudah punya id indowebster.com
      [​IMG]

      [​IMG]
    2. Cara Download untuk member non VIP
      • masuk ke link yang mau didownload, misalnya Film Doraemon 2009
      • cari kotak Download Link (lokasinya di atas button report)

        [​IMG]
      • copy paste ke address bar browser anda atau klik button copy

        [​IMG]
      • linknya akan nge-direct ke article kan? :onion-08: nah scroll ke bagian agak bawah, ada button Click Me - Supported by IDWS >> click buttonnya

        ada yang gak nemu button click me nya? :???: >> coba install flash player dan juga enable cookie di browser



        [​IMG]
      • beres deh, download-an langsung jalan :th_101_:
    3. Cara Download VIP member
      Untuk VIP gampang banget, gak pake ribet :cheers: tinggal Login trus klik button Download *cuma ada untuk VIP member*

      cara jadi VIP disini >> http://www.indowebster.web.id/payments.php


      [​IMG]


    gimana? gak ribet deh, cuma tambah beberapa step, idws masih tetep gratis kan :em0100:


    tetep gak mau ribet? jadi VIP ajaaaa~ :devil2:





    Notes: credits to trizno for SS
     
    Last edited: Nov 29, 2009
    • Like Like x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.