1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Cara Download New Indowebster

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by cataku, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    4,128
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,265 / -0
    Cara Download New Indowebster


    1. Cara Register
      Bisa dilewat kalo sudah punya id indowebster.com
      [​IMG]

      [​IMG]
    2. Cara Download untuk member non VIP
      • masuk ke link yang mau didownload, misalnya Film Doraemon 2009
      • cari kotak Download Link (lokasinya di atas button report)

        [​IMG]
      • copy paste ke address bar browser anda atau klik button copy

        [​IMG]
      • linknya akan nge-direct ke article kan? :onion-08: nah scroll ke bagian agak bawah, ada button Click Me - Supported by IDWS >> click buttonnya

        ada yang gak nemu button click me nya? :???: >> coba install flash player dan juga enable cookie di browser



        [​IMG]
      • beres deh, download-an langsung jalan :th_101_:
    3. Cara Download VIP member
      Untuk VIP gampang banget, gak pake ribet :cheers: tinggal Login trus klik button Download *cuma ada untuk VIP member*

      cara jadi VIP disini >> http://www.indowebster.web.id/payments.php


      [​IMG]


    gimana? gak ribet deh, cuma tambah beberapa step, idws masih tetep gratis kan :em0100:


    tetep gak mau ribet? jadi VIP ajaaaa~ :devil2:





    Notes: credits to trizno for SS
     
    Last edited: Nov 29, 2009
    • Thanks Thanks x 142
    • Like Like x 78
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. indowebster.web.id

    ,
  2. www.indowebster.web.id

    ,
  3. indowebster.web.id

    ,
  4. download idws

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.