1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara download di indowebster yang baru

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sieghfreed, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sieghfreed Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    bro
    skrng pas mau buka file yang akan kita download koq muncul pilihan survey atw gmana gt...
    gmana c...mo ngisi survey jg ga bsa kata na ga ada yg tersedia skrng
    trus untuk isi no hp jg ga bsa...
    gmana dunk broo cara download skrng
    mohon bantuan na xD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,254 / -0
    Itu kan bisa di close kk ~__~
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    closed aj pak tanda silang di surveynya di klik aj tar ilang gitu simple kok repot kebingungan :swt:
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,255 / -0
    karena sudah terjawab mending diclose aja:needmod:
     
  6. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    momod dtg lah harus di closed nih
     
  7. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    keburu di baca oleh aq.. setuju.. tutuplah..
     
  8. Offline

    gruntzz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    :merah: kacau nih:kacau:
    need mod here :needmod:
     
  9. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    om momod nya lg nonton piala dunia kali..

    :piss:
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    survey na kan lom ada buat negara kita .. klo uda ada bantu2 ikut survey aja biar IDWS ttp idup :D
     
  11. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    di compie gw ndka keluar tuh ...?????
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    udah bnyk yg bahas masalah ini di KSP kaka, coba di search disana :unyil:
     
  13. Offline

    lynxsynch Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    skip adv om... coba2 aja klik.. ntar juga bisa wkkw
     
  14. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ga salah juga kali orng tny gitu,
    ga usa ampe marah2 suru momod CLOSE lha :swt:
    masa user tny bkn nya di jwb pelan2, mala di omongin gitu :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.