1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara download di idws gimana???please help me!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by allone, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    akang...teteh....semua....

    mau minta tolong donk, minta wejangannya, cara download di indowebster tercinta gimana??
    klo dulu2, sblm visual web indowebster ganti, gw gampang bgt mu dunlot, tinggal klik linknya, trus cari yg "click me",.....

    sekarang, tiap dah klik linknya, jadinya malah nge-link ke halaman awal indowebster.web.id lagee.....
    :onion-10:

    gimana donk caranya???plis help me ya akang2 & teteh2 yang baik hati
    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    ada masalah dgn browser or koneksi kali.....

    soalnya dulu pernah ngalamin jg,,kl boleh tau browsernya apaan?
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,240 / -2
    Last edited: Apr 6, 2010
  5. Offline

    Syllabus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    Bro gue jg numpang tanya ya disini , krn pertanyaan gue jg mirip2 nih..

    mau minta tolong nih , 2 minggu tkrhr gue ga bisa donlod mp3 di indowebster ini , dulu tinggal click me , lsg keluar save file,tinggal save..

    nah klu skrg,contoh : Mp3 fire burning , lalu dah gue klik click me , dia jalan lagunya di indowebsternya lsg mutar itu lagu,ga keluar buat save file nya..begitu jg lagu2 lainnya..

    mgkn gue yg salah setting di mozzila?pake IE jg ga bisa sih..nih contohnya wkt klik fire burning : http://www39.indowebster.com/fd8306f1757744586e7d96e179c578ee.mp3 << kyk gini ..

    elepp guyss..thxx..
     
  6. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    udah dicoba dan brhasil simpan File...

    aku pakai Flock.. kalau tetao aj tidak bisaa,,, copy aja link mp3nya.. trus pste pada palikasi IDM (internet download manager )
     
  7. Offline

    Shandya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    fren numpang nanya nih, knp koq aq ga bisa ngeliat semua link download tiap kali mau donlod (selalu hidden content)? apakah karena aq masih baru atau memang lg ada error ? mohon pencerahannya trims...
     
  8. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    bro sylabus pake chrome ya?? :hehe:

    mending pake firefox kalo mo download mp3 di idws.. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.