1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara downlaod film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    cara download film d indowebster tu bgmna????

    ajarin dunk :onion-101:

    :onion-83:

    trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    pake download manager ga? cukup klik kanan --> save as koq (di button download-nya)...
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    tinggal klik DOWNLOAD nya aja kan...
     
  5. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    benar, tinggal klik download aja :p
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    WEw nih pertanyaan tinggal di jawab simpel, tapi yah mungkin karena masih newbie kali ya ?

    Itu filenya kan ada tulisan download nya tinggal di-klik [ wew udah dikasi tau yg atas ... ]

    Lebih baek threadnya di-lock aja ya wkkwwk.. [ oh ya, pake download manager bisa di queue -> pake reget

    ], tapi kalo kadang2 filenya pindah server [ sekarang uda jarang bgt ] mesti dicek lagi lewat link DDLnya.
     
  7. Offline

    Luciela Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hmm ini klo pake Flashget ya bro, klik kanan aja trus copy Link Location, trus dr flashget nya lgs dhe pilih new donlod.. :onion-03:

    Gw lbh suka pake flashget krn klo misal donlod'an tiba2 putus bs lanjut lg :onion-76:
     
  8. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    kalau pake Download Acceleator plus, tinggal klik button DOWNLOAD DISINI nanti DAP nya bakalan muncul sendiri kok (tp instal Plugin juga di browsernya yah)
    Bisa di resume kalau DC tiba2
     
  9. Offline

    connie_namasamaran Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woi..bego banget lo..jaman nabi daud aja uda pada jago donlot..cupu berath...
     
  10. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    ^
    ^
    santai j kalee mas..namaNya jg newbie :th_102_:
     
  11. Offline

    redsaver Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ealahh.. orang nanya kok malah dihina. ckckckck bulan ramadhan ini mas.. waktu daftar ID ga baca "IDWS Forum Rules dan Details" ya.. asal daftar aja...

    Kalo mau download Video bener kata anak2 yg posting d atas ^ pade IDM tinggal klik kanan aja tuh video.. kalo ga ida pake flashgate... kalo programnya lom ada search aja di Mbah Google.. dg kata kunci :
    Free Download IDM
     
    Last edited: Sep 11, 2008
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    anak baru j sombong banget
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    weeeiiiizzzzz....
    dsni forum damai brooo!!!
    jgn m'micu p'musuhan N keributan....
    :onion-80:
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    y kk :th_092_::th_092_::th_092_::th_092_::th_092_:
     
  15. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    di IDWS ada kok software download manager. Cari FlashGet aja di IDWS banyak yg upload

    Udah udah namanya org tanya, harusnya dijawab baik2 sesederhana apapun pertanyaannya. kalau ga mau menjawab mending ga usah posting. itu akan membuat semua lbh baik

    Lebih baik ga usah buat ID baru trus menghina org dg ID tersebut. Ciptakan kedamaian aja ^^
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    sep dah

    :th_102_::th_102_:
     
  17. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    setubuh sama hassei dan shirei..
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    sep dah
     
  19. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    kalo yang ftp2 itu apa sih?
    downloadnya bisa pake total commander?
    caranya gmn ya?
    maasf, saya masih bodoh....
     
  20. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    woi kyaknya masalah download yang bisa nyambung lagi klo putus itu, tergantung servernya deh. misal klo dl di MU ato rapdshre klo ptus ga bisa nyambung lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.