1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara donlot dari luar negeri gmna ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jaka_c, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaka_c Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    cara donlot dari luar negeri gmna ya?

    soalnya saya sekarang berdomisili di Ankara, Turki untuk melanjutkan studi saya. tapi pas mencoba donlot dari IDWS kok gak bisa ya?

    mohon petunjuknya...:idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Server IDWS setau saya cuma buat koneksi Indonesia. Ga bisa download dari luar negeri :ngacir: bisa aja (walau lambat) udah lumayan tuh :ngacir:
     
  4. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    bukanny bisa pake proxy?
    asal proxynya d indo
    perasaan pernah liat d pengumuman resmi forum idws ttg cara donlod dr LN.
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang pernah aye liat yang kalo sama ISP di blok... tapi itu juga buat lokal bang :???:

    coba cari deh :ngacir:

    munculnya malah bikin sakit ati :swt:

    ada ini, dan ini

    Finishing blow

    Dengan finishing blow satu itu kayaknya ga ada harapan... :ngacir: tapi itu yang saya ketemu, yang kagak ketemu nggak tau deh... :ngacir:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    setau gw download idws dr luar negeri ga bisa
    dulu sih bisa ngakalin pk proxy tp entah knp sekarang tricknya uda ga mempan lg (gw coba pas lg di amrik gagal)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.