1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Diet Cepat & Sehat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by radhofa, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    radhofa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Di zaman modern ini banyak sekali orang yang begitu mengkhawatirkan masalah berat badan mereka. Mengurangi berat badan dan berupaya nampak lebih muda sepertinya sudah jadi bagian kehidupan banyak orang saat ini. Banyak sekali produk diet yang ditawarkan untuk menyesuaikan diri dengan kebutuhan masa kini, sangking banyaknya pilihan malah bikin bingung produk mana yang paling baik dan cocok.

    Sebenarnya, ada cara lain untuk melakukan diet dan mengurangi berat badan dengan mudah tanpa bantuan pil diet. Dan dengan cara ini Anda dapat mengurangi berat badan dengan cara sehat sekaligus cepat. Simak tips berikut:

    Kontrol Porsi

    Tetapkan porsi Anda, lebih baik buat Anda untuk makan sesuai dengan porsi Anda dari pada menyantap makanan secara berlebihan. Saat Anda makan dengan porsi lebih sedikit, Anda dapat makan secara teratur sepanjang hari. Contohnya, untuk membuat metabolisme lebih tinggi Anda dapat menyantap 5 ukuran kecil makanan dalam sehari dengan jarak waktu 2-3 jam. Cara ini dapat membantu metabolisme Anda dan juga membuat tetap kenyang sepanjang hari.

    Hindari Makanan Manis
    Gula adalah musuh besar saat diet dimulai. Untuk beberapa alasan saat Anda mulai menyantap makanan sehat dan menjalani diet, biasanya kerap ingin menyantap makanan manis. Cara terbaik untuk menghindari masalah ini adalah makan buah favorit Anda atau agar-agar, saat keinginan itu muncul.

    Air
    Untuk mengurangi kelebihan air di tubuh, Anda malah harus minum banyak air untuk melepaskan air yang disimpan oleh tubuh. Tubuh kita menahan air untuk memastikan agar tidak mengalami dehidrasi. Saat Anda minum lebih banyak air sepanjang hari dan setiap harinya, justru akan membantu melepas air berlebih di tubuh.

    Aktif
    Usahakan untuk tetap aktif dengan kegiatan menyenangkan, aktivitas yang membuat rileks untuk hari bebas kerja Anda. Bersenang-senanglah dengan anak Anda, lakukan yoga, jalan-jalan atau lakukan permainan yang bersifat olahraga.

    Menjalani diet memang tak mudah, tapi kunci untuk kesuksesan menurunkan berat badan adalah komitmen. Keteguhan di fikiran kitalah yang akan mendorong untuk melakukan usaha yang lebih keras. Untuk DIET dengan CARA SIMPEL, MUDAH & CEPAT, KLIK DI SINI. (sumber:kapanlagi.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    radhofa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    tips buat yg ingin gemuk ada g brade?
    wa pingin gemuk nih... >,<
     
  5. Offline

    patuan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    thanks gan... hindari makan manis2 berarti menghindari ngemil kan....
     
  6. Offline

    radhofa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Kalo mau gemuk gampang, tinggal makan normal 3 kali sehari, ditambah nutrisi 3 kali sehari. Adik saya sudah praktek naik 5Kg. Liat DI SINI

    Cemilan?? Betul itu, sedikit tapi kalorinya tinggi bro! Bahaya sekali, sebaiknya cemilan diganti ama buah buahan
     
  7. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Mantafgan infonya
     
  8. Offline

    radhofa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Sama-sama bro. Btw klien saya ada yang baru turun 7 Kg lho! Padahal katanya sudah hampir putus asal. Dia memulainya dengan TRIAL PACK
     
  9. Offline

    dadans Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,155 / -0
    tips yang sederhana tapi susahnya minta ampun ngejalaninnya...

    trims infonya
     
  10. Offline

    radhofa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    Gampang gampang susah emang, tapi kalo ya bisa dong. Btw klien saya sudah total turun 25Kg yang dari Banjarmasin, seorang supir bus. Dia mengawali dengan program SARAPAN SEHAT: http://rasyid.diet-sehat.com/node/14
     
  11. Offline

    Ry0u Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau donk bisa kurus cepet dan dalam jumlah yang cukup, minimal 20 kg gitu T_T
     
  12. Offline

    hapoki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    jalaninnya ga gampang euy...
     
  13. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Yang paling susah: kontrol porsi...
    Apalagi kalo siang, porsi makan paling banyak gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.