1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara dapetin certifikat dan key hp symbian

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bandal87, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bandal87 Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong bantu gw donk bagi yg udh pengalaman...
    gw pengen nyari certifikat dan key hp gw...
    ada yg bisa bantu gw gk gimna cara nya..
    tolong buat yg tw reply yah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bandal87 Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolongin gw ya gan..
    udh 2 hari browsing gk dapet"...
    gw masih newbie
    mohon pencerahannya gan..
     
  4. Offline

    uizeeboy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,165 / -0
    masuk aja ke situs http://www.s60certkey.com

    sign up dulu gan terus login...

    kalo udah terdaftar tinggal login trus masukin imei hape agan...

    prosesnya cuman nunggu sehari baru certifikatama key-nya bisa didownload
     
  5. Offline

    qfire Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat alternatif dari posting diatas gw, silahkan ke sini

    cuma skr kudu nunggu 3 harian baru bisa dunlud .cer + .key nya
     
  6. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Googling aja mas broo, banyak kok.. Buka ini daftar disitu terus masukkan deh IMEI ente... Kalo mau saya buatkan IMEInya sini :peace:
     
  7. Offline

    pradidiet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iya gan gua udh buat, tpi klo request di apply nya lama bgt parah dah :sigh:
     
  8. Offline

    5230 Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    coba googling di google keywornya cer opda,, nanti daftar aja di situsnya,, kalo ga salah 1 minggu deh prosesnya,,,
    sebelum 1 minggu itu ente jangan masukin email berkali2,,, nanti malah prosesnya ga jalan..
     
  9. Offline

    riki123441 Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang proses nya cepet gak ada gan
     
  10. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Sehari paling cepet gan,, seminggu mah kelamaan :nongol:
     
  11. Offline

    sanzofdori Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susah gan,,,gmn yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.