1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Cara dapetin cer dan key untuk hp kamu+sign tool

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    Cara dapetin cer dan key untuk hp kamu+sign tool+hack pake HelloOX+link2 game n-gage2

    Cuman mau sharing bagaimana dapetin cer dan key sendiri dari opda, soryy ya kalo repost. Apa sih gunanya cer dan key? cer dan key berguna untuk mensign app unsign. jadi kamu bisa install app unsigned tanpa hack hp kamu (sory buat yang udah tau)

    Oke langsung aja ya :hot:

    1. Buka site http://cer.opda.cn/ dan Pilih English


    -[Register acount]-
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. Setelah berhasil register lalu login. pilih apply cer untuk mulai minta cer dan key

    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Klik apply dan tunggu sampai cer dan kita jadi. Kalo anda beruntung cer dan key bisa langsung jadi ketika anda klik apply


    [​IMG]
    ]

    Selamat mencoba

    Cara lain dar imobile :
    1. Register dulu di http://isign.imobile.com.cn/
    [​IMG]

    2. Isikan informasi name, pasword, mail dll yang ada di kolom registrasi
    [​IMG]

    3. Klik tombol request untuk memulai
    [​IMG]

    4. Masukan ime hp kita (tekan *#06# buat lihat ime hp)
    [​IMG]

    5. Kita dapat info kapan kira2 cer dan key kita jadi
    [​IMG]

    6. Kalo kira2 sudah waktunya, kita login lagi di http://isign.imobile.com.cn/
    [​IMG]

    7. Kalau memang cer kita udah jadi, kira2 akan tampil seperti gambar dibawah ini. Kita save cer kita.
    [​IMG]

    8. Cer dan key buat hp sudah ada, let's instal any unsign file and enjoy it
    [​IMG]



    Setelah mendapatkan cer dan key bagaimana cara mensignnya di app unsign? Here is it!!

    Download Pot Sign Tools v1.00 By OPda Team dan jalankan di komputer:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]

    POT SIGN TOOLS adalah program yang dapat kamu gunakan untuk :
    Code:
    1. Sign applikasi dengan certifikat sendiri
    2. Extract certifikat untuk melihat apakah certifikat benar untuk ime hp kita atau bukan
    3. sign applikasi hanya untuk fp2 dan s60v5 dengan hanya beberapa sign tertentu saja, diantaranya (Local Services Network Services Read User Data User Environment Write User Data & Location permission)
    4. root sign oleh Opda , leftup , BiNPDA dan hanya base sign saja
    5. tersedia quick ime viewer untuk melihat secara cepat list ime dalam certifikat
    6. Adanya opsi sign otomatis setelah drag applikasi sehingga dapat menghemat waktu
    7. adanya fungsi meremove sign file (hasil signed) sehingga menjadi unsign
    8. Seve certifikat sehingga tidak perlu browse cer dan key lagi bila ingin sign file
    

    Cara hack hp pake HelloOX2

    Cara ganti font untuk hp s60 v3 dan v5


    List phone hackable with helloox 2
    3250>Nokia 3250
    5230">Nokia 5230
    5320">Nokia 5320 XpressMusic
    5530">Nokia 5530 XpressMusic
    5630">Nokia 5630 XpressMusic (up to 012.020)
    5700">Nokia 5700 XpressMusic
    5730">Nokia 5730 XpressMusic (up to 101.48.128)
    5800">Nokia 5800 XpressMusic (up to 31.0.101)
    6110">Nokia 6110 Navigator
    6120">Nokia 6120 classic
    6121">Nokia 6121 classic
    6124">Nokia 6124 classic
    6210">Nokia 6210 Navigator
    6220">Nokia 6220 classic
    6290">Nokia 6290
    6650">Nokia 6650
    6710">Nokia 6710 Navigator (up to 021.013)
    6720">Nokia 6720 classic (up to 12.008)
    6730">Nokia 6730 classic (up to 022.001)
    6760">Nokia 6760 slide
    6790">Nokia 6790 Surge
    E50">Nokia E50
    E51">Nokia E51 (up to 300.34.56)
    E52">Nokia E52 (up to 021.013)
    E55">Nokia E55 (up to 021.013)
    E61">Nokia E61
    E61i">Nokia E61i
    E62">Nokia E62
    E63">Nokia E63
    E66">Nokia E66
    E65">Nokia E65
    E70">Nokia E70
    E71">Nokia E71
    E71x">Nokia E71x
    E72">Nokia E72
    E75">Nokia E75 (up to 110.48.125)
    E90">Nokia E90 Communicator
    N71">Nokia N71
    N73">Nokia N73
    N76">Nokia N76
    N77">Nokia N77
    N78">Nokia N78
    N79">Nokia N79
    N80">Nokia N80
    N81">Nokia N81
    N81-8GB">Nokia N81 8GB
    N82">Nokia N82
    N85">Nokia N85
    N86">Nokia N86 8MP (up to 11.043)
    N91">Nokia N91
    N91-8GB">Nokia N91 8GB
    N92">Nokia N92
    N93">Nokia N93
    N93i">Nokia N93i
    N95">Nokia N95
    N95-3">Nokia N95-3 NAM
    N95-8GB">Nokia N95 8GB
    N96">Nokia N96
    N96-3">Nokia N96-3
    N97">Nokia N97 (up to 12.0.026)
    X6">Nokia X6 (up to 11.0.077)
    i8510">Samsung i8510
    i8910">Samsung i8910/Omnia HD
    Satio">Sony Ericsson Satio/U1/U1i (up to R1CA037)
     
    Last edited: Jul 10, 2010
    • Thanks Thanks x 241
    • Like Like x 190
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,953
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,064 / -0
    hmm...
    gw dulu juga pake tool itu gan.. :hehe:
    mantap dah skarang hp gw bisa diinstal berbagai macem software :top:
     
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    ^
    Bener bgt gan, signtool yang paling saya suka dari signtool yang lain. Ada base sign juga nih tool sangat berguna :angel:
     
  5. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    em terus yang cocok untuk 5630 XM pa dump?
    heloxx ato signtool humh
     
  6. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    ^
    Helloox itukan applikasi buat hack hpnya, sedangkan signtool itu buat sign applikasi unsign. kalo mau hack hp pake helloox, tapikan helloox gak bisa diinstall di hp karena applikasinya unsign. makanya sign dulu helloox pake signtool, biar helloox bisa diinstall di hp. untuk sign applikasi unsign kamu harus punya cer dan key. gunanya kita hack hp apa sih?
    kita hack hp biar gak ribet sign applikasi yang unsign. sebenernya kalo udah punya cer dan key gak hack hp juga terserah anda. toh kamu tetep bisa install applikasi unsign dengan cer dan key kamu, ya itu musti di sign dulu tapi menggunakan signtool. kalo gak mau repot ya dihack hp kamu pake helloox jadi kamu gak ribet sign applikasi lewat komputer.
     
  7. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    2. Extract certifikat untuk melihat apakah certifikat benar untuk ime hp kita atau bukan

    @^
    Extak ne gmna teu ngerty???
     
  8. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    extract certifikat itu untuk lihat apakah ime kita tertera di certifikat itu atau tidak(kalo gak ada berarti walau udah disign pake cer itu tetep gak akan mau di install di hp kita). karna dari develop gak mungkin buat cer dan key untuk satu ime, jadi kita bisa liat ime lain yang support untuk certifikat itu. dari pot sign pilih opsi
    certificate extract tool -> lalu drag cer kita ke pot sign dan klik extract cer files. nah kalo selesai akan muncul file txt. elo open dan cari apakah ime kita ada disitu. kalo ada berarti cer itu bisa kita pake
    1 351855012951176
    2 351878011024977
    3 351892016689957
    4 351894012276433
    5 351935030551115
    6 351935031594403
    7 351935032677074
    8 351935032761936
    9 351935033097603
    10 351940030000121
    11 351940031534698
    12 351940034643843
    13 351940036124784
    14 351959032210439
    ...
    978 359808012643113
    979 359808012659986
    980 359850011229205
    981 391565030139538

    981 IMEI's in the certificate
     
  9. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    udah sukses sih cuma masi binun buat hack tu n-gage di 5630 xm w =,=!!
     
  10. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    ^
    sukses apanya bro? hp udah kehack? sekarang mau mainin game2 n-gage 2.0 ? kalo virgin mau mainin game2 n-gage yang full ntar saya coba bantu deh step2nya ngejalanin dan install applikasinya dihp. tinggal install n-gage installer yang full dengan patchnya dan download game n-gage yang crack aja tuh hp. coz bawaannya emang udah tersedia buat manin trial game2 n-gage
     
    Last edited: Feb 23, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    sukses buat hellox na

    klu secMan tuh apa ci??gunana?

    Other pertanyaan :
    1.kan di dalam 5630 xm uda ada instalannya kan??
    trus gmana cara hack na???
    klu liat di thread lain ada tapi ga ngerty =,=!!
    :panik: :panik: :panik: :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    secman itu juga applikasi buat hack hp, tapi secman cuman bekerja untuk hp2 fp1. kalo hp sibos udah fp2 gak mempan dihack pake secman

    5630 emang udah ada n-gage installernya, tapi terkadang untuk mainin game2 n-gage yang full tetep aja jadi trial. maka coba install n-gage installer yang laen sama patch buat n-gage installernya. besok diuploadin deh, nih udah mau off :hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    fp1 ato fp2 aja teu ngerty :hot:
    masih OL ajah =,=a
    mohon bantuannya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    s60 v3 itu dibagi menjadi 3 jenis
    s60v3 pre-fp1 (pre-feature pack 1/initial realease) contoh (n77,e61,e65,n93i,n91 8gb,e62,e50,5500,n93,n73,n80,n71,n92,e61,e70,e60,3250) banyak yang bisa dihack pake secman

    s60v3 fp1 (feature pack 1) contoh : e63,366,e71,6124,n82,n95-3nam,e51,n81 8gb, n95 8gb, n81,6120,5700,6110,e90,n76,6290,n95 (beberapa doang yang bisa dihack pake secman, contohnya 6120,5700)

    s60v3 fp2 (feature pack 2) contoh : 6700,6788,6790,6760,e72,6730,e52,e71x,5730,n86,e75,6710,e55,6720,5630,n96-3,n85,n79,5320,6650,n96,n78,6210,6220 (gak isa deh kayaknya pake secman)

    Untuk n-gage installernya silahkan download disini bro (N-Gage Installer v.1.40.1557 by Bodyz + patch&unpatch) :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    List game n-gage 2.0 cracked :

    Info
    beberapa trouble game saat maiinin games n-gage yang saya alami
    bounce & metal ger solid (gak full)
    dog'z (cuman bisa mainin dilevel pertama)
    worm (kern exec)
    crash bandicoot & boom blox (ketika klik new game muncul error kern exec)

    Perhatian!!
    1. Untuk install game n-gage cukup taruh file .n-gage ke folder E:/n-gage/game's kamu
    2. sebelum mainin game2 n-gage disable Open4All di ROMpatcher. Karena bagaimanapun juga untuk maenin game ini hp harus keadaan tanpa hack. jadi disable Open4All di ROMpatcher sebelum anda bermain

    More link game's (thank's for raju(binpda team)):
    http://rapidshare.com/files/223013658/Snakes.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223193330/Block.Breaker.Deluxe.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223209976/B.C.rar
    http://rapidshare.com/files/222992501/Brothers_In_Arms-BiNPDA.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223208604/D.rar
    http://rapidshare.com/files/223007504/Midnight.Pool.v1.2.4.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007506/Mile.High.Pinball.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223013664/System.Rush.Evolution.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007501/Hooked.on.Creatures.of.the.Deep.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992505/Dirk_Dagger.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007503/MGS.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007510/Resident_Evil.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223013660/Space.Impact.Kappa.Base.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992500/Bounce.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223013662/Star_Wars_The_Force_Unleashed.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992503/Crash_Nitro_Kart.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007507/One.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992499/Boom_Blox.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223193331/FIFA.08.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992506/EA.Sports.FIFA.09.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223193332/Tetris.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223209382/S.P.2.rar
    http://rapidshare.com/files/222992498/Asphalt.3.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222992502/Cafe_Solitaire_12-Pack.n-gage
    http://rapidshare.com/files/222980046/World.Series.of.Poker.n-gage
    http://rapidshare.com/files/223007508/Reset_Generation-BiNPDA.n-gage
    http://rapidshare.com/files/225735206/ProSeriesGolf-BiNPDA.n-gage
    http://rapidshare.com/files/225734509/Worms_World_Party.v1.00.N-GAGE.n-gage
     
    Last edited: Mar 15, 2010
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 33
  15. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    @^
    w kan udah puna dari nokiana sung buat instaler na apa rus di ubah??
     
  16. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    Ni installer versi baru, entar biasanya akan muncul 2 installer. Ya terserah si boss, coba dulu install di installer yang lama game2 yang udah di crack sama binpda. Kalo udah bisa full gak perlu ganti installer. Itu yang trial di ganti aja ma yang full game2nya
     
  17. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -0
    @^
    link game di idws ada ga??
    MF w gy error ga tau knp udah download ga muncul gambar download na


    puna aplikasi buat sms bomber ga???
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  18. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    kalo gak salah si andi msc upload di idws
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/f55/n-gage-games-n95-n95-8gb-10009/
    
     
  19. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    hmmm kalo rom pathcer di hp gw kok menghilang ya???
    gmn neha d ayg tau solusinya gk??
     
    Last edited: Mar 11, 2010
  20. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,061 / -0
    ga berhasil di n95 8gb
     
  21. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,044 / -0
    Kalo menghilang aneh, biasanya kalo enggak diremove tu rp gak hilang. Mending install lagi aja rom patchernya ta boss

    Gak berhasil apa ya boss? mau maenin game's n-gage 2.0? kalo di n95 musti ada ritual khusus nih buat maeninnya. Juga untuk firmware jangan sampe update paling bontot buat menin game'snya. Kalo kesulitan saya coba bantuin deh :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.