1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Cara dandan cewe jepang..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yipiekayyay, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yipiekayyay Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,491 / -0
    Contoh Make-Over ala Cewe Jepang


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    hasilnyaaaa​



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bingung mau taruh mana benernya..
    mau di taruh tips, tapi agak gimana gitu tipsnya ini... :sigh:
    klo salah, tolong dipindah aja ya mod.. :maaf: :maaf:
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 3
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    notox Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,927 / -0
    [​IMG]


    Wah bisa beda gitu :kaget:
    Org jpn memang rata² hebat stylist +mode+dandan+fashion nya :top:
     
  4. Offline

    yipiekayyay Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,491 / -0
    hati2 klo cari cewe jepang.. :hehe:

    nampaknya, untuk cari cari cewe jepang, harus melangkah jauh sampai mandi bareng untuk bisa memastikan... :???:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,427
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,379 / -0
    yang no 10 tu maksudnya gimana??


    tapi perasaan bentuk mukanya rada beda y, kecilan yang bawah................
     
  6. Offline

    260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18 / -0
    wah ilmu dewa itu harus disembah :sembah::sembah::sembah:

    masak bisa beda jau gitu....
     
  7. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,730
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,576 / -0
    itu mata ditambah alis palsu = :kaget: :shock1:
     
  8. Offline

    yipiekayyay Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,491 / -0
    mugkin anglenya..
    yang setelah makeover kan agak2 atas gitu anglenya...
    smentara yang sebelum sejajar..

    juga mungkin ini cewe punya dagu mancung.. :hehe:
     
  9. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,086 / -0
    aku punya teman cewe, orang jawa tapi masih ada keturunan cina, banyak yang ngira dia orang jepang, padahal cuman style rambutnya aja yang ngikut ke jepang :lol:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    [​IMG]

    :kaget: bisa beda gtu ..
    dandan nya hebat bener sampe bisa beda gtu ..
     
  11. Offline

    zakuroba Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,345 / -0
    ini diapain kk.. :???:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,611
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,024 / -0
    bisa beda 180 derajat gitu :kaget: iya yang nomor 10 tuh diapain sih?? :???:
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,262 / -0
    jadi ternyata begitu :swt:
    pantas cewe jepang banyak yang cantik2
     
  14. Offline

    tidus_1990 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    buset ketipu ma bedak.,.,.,.,
    [​IMG]
     
  15. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +886 / -0
    Kowai...
    Penipuan publik nih... :D
    Hati-hati kalo cari pasangan, guys.. :D
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Top Uploader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +338,648 / -0
    :kaget:

    bisa sampe begitu berubahnya.... jadi cakep bener.....

    harus hati2 nih sm cewek jepang.... :hehe:
     
  17. Offline

    Mildrath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,598 / -0
    wah penipuan wajah :shock: bisa gitu beda banget ya cuma di make up :???:
    bnr kata yg diatas, mesti harus ati2 klo cari cewe yg suka make up nih :hahai:

    pas liat pic 1 rada illfeel :piss: tapi pas liat hasil buset langsung 360% :cinta:
     
  18. Offline

    yipiekayyay Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,491 / -0
    mungkin yg nomer 10 di plesterin atau diapain gtu yah.. :???:
    biar ngga kelewat tembem mukanya.. :lol:





    berarti klo lagi pdkt sama cewe cantik dari jepang, harus sampe ke mandi bareng & bubu bareng...
    liaht setelah mandi & bangun tidur, apakah ada perubahan di mukanya... :ngacir:

    klo nda ada perubahan, ya beruntungnya anda.. :blink:
    klo ternyata berubah, beda jauh, apesmu. :shock1:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +210 / -0
    That's Chinese, mate:ninja:
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  20. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,730
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,576 / -0
    nyimpulin dari mana, kk??
     
  21. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +210 / -0
    atas:
    ya kan udah ada hurufnya di potonya:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.