1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Cara dandan cewe jepang..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yipiekayyay, Jul 17, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,052
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,690 / -0
    Contoh Make-Over ala Cewe Jepang


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    hasilnyaaaa​



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bingung mau taruh mana benernya..
    mau di taruh tips, tapi agak gimana gitu tipsnya ini... :sigh:
    klo salah, tolong dipindah aja ya mod.. :maaf: :maaf:
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 1
  2. notox Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +6,274 / -0
    [​IMG]


    Wah bisa beda gitu :kaget:
    Org jpn memang rata² hebat stylist +mode+dandan+fashion nya :top:
     
  3. yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,052
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,690 / -0
    hati2 klo cari cewe jepang.. :hehe:

    nampaknya, untuk cari cari cewe jepang, harus melangkah jauh sampai mandi bareng untuk bisa memastikan... :???:
     
    • Like Like x 3
  4. superbenjo Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,427
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +733 / -0
    yang no 10 tu maksudnya gimana??


    tapi perasaan bentuk mukanya rada beda y, kecilan yang bawah................
     
  5. 260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    wah ilmu dewa itu harus disembah :sembah::sembah::sembah:

    masak bisa beda jau gitu....
     
  6. aabule Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,730
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,731 / -0
    itu mata ditambah alis palsu = :kaget: :shock1:
     
  7. yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,052
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,690 / -0
    mugkin anglenya..
    yang setelah makeover kan agak2 atas gitu anglenya...
    smentara yang sebelum sejajar..

    juga mungkin ini cewe punya dagu mancung.. :hehe:
     
  8. Rando Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,294 / -0
    aku punya teman cewe, orang jawa tapi masih ada keturunan cina, banyak yang ngira dia orang jepang, padahal cuman style rambutnya aja yang ngikut ke jepang :lol:
     
    • Like Like x 2
  9. Lunar87 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +944 / -0
    [​IMG]

    :kaget: bisa beda gtu ..
    dandan nya hebat bener sampe bisa beda gtu ..
     
  10. zakuroba Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,642
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,428 / -0
    ini diapain kk.. :???:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
  11. simomone Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,611
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +15,910 / -0
    bisa beda 180 derajat gitu :kaget: iya yang nomor 10 tuh diapain sih?? :???:
     
  12. sp4rkfist Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +4,770 / -0
    jadi ternyata begitu :swt:
    pantas cewe jepang banyak yang cantik2
     
  13. tidus_1990 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +122 / -0
    buset ketipu ma bedak.,.,.,.,
    [​IMG]
     
  14. anggayasha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +373 / -0
    Kowai...
    Penipuan publik nih... :D
    Hati-hati kalo cari pasangan, guys.. :D
     
  15. g_kenz Jedi Knight Top Uploader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,597
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +66,840 / -0
    :kaget:

    bisa sampe begitu berubahnya.... jadi cakep bener.....

    harus hati2 nih sm cewek jepang.... :hehe:
     
  16. Mildrath Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +826 / -0
    wah penipuan wajah :shock: bisa gitu beda banget ya cuma di make up :???:
    bnr kata yg diatas, mesti harus ati2 klo cari cewe yg suka make up nih :hahai:

    pas liat pic 1 rada illfeel :piss: tapi pas liat hasil buset langsung 360% :cinta:
     
  17. yipiekayyay Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    5,052
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +20,690 / -0
    mungkin yg nomer 10 di plesterin atau diapain gtu yah.. :???:
    biar ngga kelewat tembem mukanya.. :lol:





    berarti klo lagi pdkt sama cewe cantik dari jepang, harus sampe ke mandi bareng & bubu bareng...
    liaht setelah mandi & bangun tidur, apakah ada perubahan di mukanya... :ngacir:

    klo nda ada perubahan, ya beruntungnya anda.. :blink:
    klo ternyata berubah, beda jauh, apesmu. :shock1:
     
    • Like Like x 1
  18. blood_Y_HOLE Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +107 / -0
    That's Chinese, mate:ninja:
     
  19. aabule Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,730
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,731 / -0
    nyimpulin dari mana, kk??
     
  20. blood_Y_HOLE Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +107 / -0
    atas:
    ya kan udah ada hurufnya di potonya:semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.