1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cara Cerdas Amankan Pasword

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    ini adalah tips dan trik amankan password anda dalam berinternet..
    anda hanya cukup menyediakan sweter yang cukup elastis..
    niscaya password anda tidak akan ketahuan..
    berikut ini adalah foto-fotonya untuk cara kerjanya..
    [​IMG]

    bisa juga seperti ini..
    [​IMG]

    atau jika anda takut ketahuan juga, bisa menggunakan cara ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol: [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    segitu amat...tuh orang kelewat hatihati :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :lol:

    sampe segitunya... percuma aja kalo di komputernya ada keylogger...
    :haha:
     
  5. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    [​IMG]
    cara konyol amankan pasword
    klo g lancar ngetiknya gmn kk :???:
     
  6. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    final boss battle---socks head
    Hp = 1
    Mp = 0
    Exp = 9999
    Item
    -PC
     
  7. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    kayaknya repost ya... tapi lupa dimana...
    tapi tetep menghibur ok...
     
  8. Offline

    proto1 Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,052 / -0
    gak sekalian di karungin aja
     
  9. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    what a freak?! OMG.. hahahhaha.. kocak tp gan..
     
  10. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    gw gak bisa ngebayangin pandangan orang2 di sekitar kt waktu pake tu di area HOTSPOT, palagi mode ke 2.....
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    rumahnya sepi gitu masi pake kek gituan
     
  12. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakak...
    ga segitunya kale...wkwkwk
     
  13. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    niat bner
    klo sendiri di ruangan mah keknya g perlu kek gitu deh
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    buseet dah sampe segitunya :haha:

    yg terakhir bahaya tuh bisa sesek napas :hehe:
     
  15. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    sampe segitunya :swt:

    padahal ketik aja yang cepet :swt:
     
  16. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    yg terakhir bukannya mengamankan password
    tapi mungkin lagi nonton "video" :hahai:
    :piss:
     
  17. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Asli gan ngeliat gambar 1 ma 2 aja dah ngakak.....

    apalagi gambar 3 ma 4.....

    Gak karuan dah ngakaknya.....

    Password buat buka apaan yah kayaknya rahasia banget....
     
  18. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    wah itu mah namanya lebay cuy:haha:
     
  19. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    pake sarung aja, lebih besar & lega
    hahaha, parno amat yak..
     
  20. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wew!?
    Lha kLo di rumah ngapain di giTu in!?
    tuh orang ke dinginan kaLi!?
    pake giTuan biar angeT!?
     
  21. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    [​IMG]

    ini mah cara aman utk nonton pelem JAV di tempat umum :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.