1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Cara Cek Nomer HP Sndiri

Discussion in 'Free Talk Zone' started by khalam, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +695 / -0
    Nomer handphone milik sendiri lupa ?
    Hmm inilah yang mungkin pernah Anda alami ketika akan isi ulang pulsa elektrik...
    Untuk mengetahui nomer handphone sendiri itu caranya sangatlah mudah.
    Mau tahu ?

    INDOSAT

    Ketik : *777*8# lalu Yes / Call
    [​IMG]
    [​IMG]

    XL

    Ketik : *123*22*1*1# lalu Yes / Call
    [​IMG]
    [​IMG]


    TELKOMSEL ( SIMPATI / AS )


    Ketik : *808# lalu Yes / Call

    [​IMG]
    [​IMG]

    AXIS

    Ketik : *2# lalu Yes / Call
    [​IMG]
    [​IMG]

    THREE (3)

    Ketik : *998# lalu Yes / Call

    [​IMG]
    [​IMG]


    FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN

    Pasang simcard di ponsel Nokia, lalu ketik : *3001#kode pengaman# .
    Contoh : *3001#12345# Lalu tunggu sampai keluar Menu, pilih NAM1 kemudian geser kebawah pilih “Own number (MDN)“.
    Nah terlihat deh nomernya

    Wlwpun Cma Tips Sdrhana..
    Moga" Ada Manfaat.y :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 62
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,947
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,391 / -1
    wahahaha:hoho:
    cara simple juga...
    biasanya kalo baru beli dicatat di daftar telefon terus di save sendiri nomernya...
    :lol:
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,352
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,165 / -0
    selain cara ini ada cara lain gak..:???:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,141
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,001 / -0
    o iya ya,, :haha:

    padahal bertahun tahun gw make im3,, tapi baru tau ada fitur ginian,,
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +695 / -0
    Gw Aja Bru Tw Nih Fitur..
     
  7. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,331
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,588 / -0
    info yg bagus bro, gue selama ini kalau mau nyari nomer sendiri harus repot" telpon ke nomer hp org dulu baru tanyain nomer sendiri :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +695 / -0
    Wew.. Bnyak Jga Yg Ksih THX Dri Trit Ini...
    Pdhal Cma Tips Biasa..
    Makasih Bwt Yg Udah Ksih THX.y :xiexie:
     
  9. Offline

    bevil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,268 / -0
    tips yg sangat berguna, kadang bingung mau cek nomor tapi pulsa habis gak bisa mc
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,762 / -0
    Thx bwat inponya :xiexie:
    Berguna nih klo pas mu ngisi pulsa tapi lupa no hp sendiri :hoho:
     
  11. Offline

    adnanunique Superstar Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,151
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,889 / -0
    ada ya caranya...

    ane selama ini sms dulu ke nomer temen, terus tanya deh nomer barunya

    kalo ga ya disimpen kemasan sim card yg baru dibeli :aaaa:
     
  12. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +7,204 / -0
    klo yg telkomsel ane udah tau gan....
     
  13. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +695 / -0
    Ribet Bnget Gan..
    Mnding Pke Cara Yg D'atas..
     
  14. Offline

    adam10 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Akhirnya ketemu juga nih trik nya....subscribe dulu ah....
     
  15. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Baru tahu ada trik kayak begini.

    Sering tuh lupa nomor HP sendiri
     
  16. Offline

    triviums Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    nais info gan. ane sering kewalahan klo mau isi pulsa n lupa nomor.. wkkwkw
     
  17. Offline

    Shareinc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    enak nih buat yg suka lupa nope sendiri haha
     
  18. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pernah kejadian orang mau isi pulsa tapi lupa nomornya sendiri :swt: tapi pake cara ini, :top:
     
  19. Offline

    Meike_Pratama Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +235 / -0
    nice inpoh bro..
    jadi g perlu repot lagi klo punya nomer baru..
     
  20. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +695 / -0
    Ok gan..
    Jngn Lupa Ksih Yg Ijo".y gan..:hmm:
     
  21. Offline

    Rin_Man Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Iya ni infonya bagus juga. baru tau ada cara kayak gini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.