1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

|Cara-Cara Bunuh Diri Yang Paling Spektakuler|

Discussion in 'Random Images' started by Superbay, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Anda bosan dengan hidup anda?
    Ingin mati dengan cara yang spektakuler dan beda dari yang lain?
    Cobalah cara-cara berikut ini

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Iseng2 repost dari thread saya sendiri karena dulu gambarnya hilang trus males nyari gambarnya di kompi. Sekarang udah ketemu trus saya munculin lagi :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    [​IMG]

    kucingnya gerak dikit aja dah jatuh yang ngecat tuh...:lol:

    mampu ga ya kucing tu narik alas tangganya itu...:yareyare:

    PERTAMAX
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Fail!!!! Itu a n j i n g bos :boong:


    EDIT
    ternyata kalo a n j i n g diketik ngga pake spasi malah disensor. What a ridiculous upgrade :yareyare:
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Weh Lebay gawe trid neng kene ....golek gambar sing nggilani Bay....
     
  6. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Kuwi eh.. Itu yang no 3 itu Mahow ya...
    Aspek bahayanya karena udah siap2 di tusuk ??
    Wehh... Serem amat
    :takut:
     
  7. Offline

    uzan15 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yg pertama jlas 2xan.. :hahai:
     
  8. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    yang ini mantep bro...

    depan blakang kiri kanan asoy geboyyy..
     
  9. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    foto terakhir mantap tuh..... :hahai::hahai:
    udh siap di samber petir....
     
  10. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    hahahaha....mantap
     
  11. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,428 / -0
    Mantap sekali.. itu foto asli ato pake effect?
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Asli. Diambil langsung dari tkp :siul:
     
  13. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    [​IMG]
    :hahai::hahai:ini yang bahaya ketimpa wastafelnya
    ato org yang dibelakang ????:XD:
    kayanya yg dibelakang maho ya!!!!:glek:
     
  14. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    ::lol: :lol:

    bner² pingin mati tuh orang.. :hahai:
     
  15. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    bukan kayanya lai tapi emang maho tuh
    liat aj cara dia ngeliat bagian belakang tuh cowok

    :swt:
     
  16. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,587 / -0
    wakakaka.... :hahai: kucingnya rese x ngk dksih mkan
    jdi pengen blas dendam ma tuannya... :hahai:
    btw itu kucing pa doggy sih??!1
     
  17. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Ga serem...
    blum ada yang mati...
    Caranya terbukti ga efektif...
     
  18. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    Oon bener dah eui, paan coba :swt:
    Pake naruh aquarium kek gitu, mau mokat aja musti repot :oii:
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Klo mau yang spektakuler emang harus repotttt kk....

    :piss:
     
  20. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Duh, kasian tuh yang di akuarium..... Kasian ikan2nya, ntar ikut mati :lalala:
     
  21. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Pic ketiga maksud nya apa yah????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.