1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara bikin thank

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by junkertulen, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junkertulen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    minta tolong bikin

    yang di url yang di hidden trus klo langsung di thank langsung ada url nya..

    gimana tuh???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    Code:
    isi post[*/hide-thanks]


    gapake * nya

    sumberFAQ

    laen kale baca FAQ dulu ya kk :hmm:

    notes: dilarang abuse thanks, maksud nya, kalo situ kasih link file dan bukan situ uploadernya, situ tidak boleh pake hide-thanks.

    gw pernah baca neh rules dan setahu gw masih berlaku, cuma lupa baca dimana dulu
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  4. Offline

    junkertulen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0


    thanks bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.