1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara bikin Footnote dibawah postingan kita gimana yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ig2na, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Agan² yang baik..
    Mau tanya dong cara bikin footnote gmana sih??
    Gw pernah liad banyak postingan user yg dbawah nya ada footnotenya..
    Cth:

    "PERTAMAX GAN !!" <== (isi postingan)

    ----------------------------------------- <== (ada garis pembatas)
    "Abcde Fghijklm Nopqr Stu Vwxyz.." <== (footnotenya)

    Mohon bantuannya.. :sembah::sembah::sembah:
     
  2. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu namanya signature (a.k.a. siggy... ato apalah ente sebut, pokok'e ya itu), terbuka untuk MVU keatas. Untuk jadi MVU harus punya jumlah postingan minimal 200. Setelah jadi MVU ga bakal turun pangkat (kecuali jadi plat item), jadi MVU ga langsung setelah nyampe angka 200, tapi musti nunggu dulu sekitar 10-30 menit

    Oh, dan jangan ngejunk buat nyampe 200 (apalagi ngejunknya pertamax) dan jangan coba2 bikin simulasi siggy sendiri, ntar ente sendiri yang ruwet :shuriken:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.