1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Berkenalan Ama Cewek Cakep

Discussion in 'Lifestyle' started by pervysage, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0


    PHP:
    nih gue kasih tau cara ampuh silahkan coba sendiri khasiatnya

     Hampir semua permasalahan cowok yang mengatakan sulit untuk
    membuka percakapan dengan cewek menarik disebabkan karena rasa
    takut dan intimidasi
    Meskipun sebenarnya rasa takut ini adalah
    ilusi
    tapi bagi banyak cowok hal ini benarbenar mengganggu dan
    membuat mereka tidak pernah maju dalam membuka hubungan dengan
    cewek
    .

     
    Rasa takut dan intimidasi itu wajarDan hal itu terjadi karena
    banyak cowok belum terbiasa berinteraksi dengan cewek cantik dan
    menarik
    Bagaimana mungkin loe bisa bersikap normal dan wajar di
    hadapan cewek cantik dan menarik kalau loe aja jarang sekali
    berinteraksi dengan mereka
    Tubuh loeotak loe dan emosi loe belum
    terbiasa dengan pressure yang timbul ketika loe berinteraksi dengan
    wanita cantik dan menarik
    .

     
    Cara yang paling cepat untuk menghilangkan rasa takut dan
    intimidasi tersebut adalah dengan berinteraksi SEBANYAKBANYAKNYA
    dengan cewek menarik
    !

     
    Berinteraksi sebanyakbanyaknya dengan apa yang selama ini membuat
    loe gugup
    Trial and errorDengan begitu loe akan tahu apa yang
    harus dilakukan dan apa yang tidak boleh dilakukan
    .

     
    Tapi apa yang harus loe lakukan kalau lingkungan loe sangat
    kekurangan stok cewek menarik
    Yah loe keluar dan KENALAN dengan
    cewekcewek asing yang menarik
    Dan itu yang akan gue sekarang.

     
    Mungkin banyak yang berpikir"Ah kalo cuma kenalan doang, gue
    juga bisa.""

     Okay, tapi seberapa banyak dari hasil kenalan loe dengan cewek
    cewek menarik yang kemudian benarbenar lanjut jadi teman atau
    malah lebih dari sekedar teman?

     Sekarang coba bayangkan sebentar, loe adalah cewek cantik dan
    menarik. Dalam hidup loe sudah puluhan cowok yang berusaha
    mendekati loe. loe sudah tau kalau cowok mendekati loe hanya karena
    ada maunya.

     Dan ketika loe lagi asik ngopi di café menunggu seorang sahabat,
    tibatiba ada seorang cowok asing yang entah darimana datang dan
    menghampiri loe, lalu bertanya hal yang bodoh, seperti: "
    Hi,
    sendirian ajaBoleh kenalan?â " Dan loe akan berpikir, "DohLo
    liat gue sendirian masih aja nanya
    ..â "

     Sebagai cewek yang cantik dan menarik, apa perasaan dan reaksi loe
     



    ketika hal seperti itu terjadi? Tentu loe merasa bangga karena ada
    cowok yang ingin berkenalan dengan loe, itu membuktikan loe memang
    menarik.

     Tapi apakah itu membuat loe jadi ingin berteman dengan mereka?
    Terutama setelah loe tahu kalau dia tertarik pada loe dan loe jelas
    tidak tertarik padanya?

     Jawab sendiri pertanyaan di atas sebelum melanjutkan.

     Ketika berkenalan dengan cewek, ada 3 hal yang harus loe ingat
    baikbaik:

     1. Jangan gunakan kalimat kenalan standar.
     Kalimatkalimat seperti, "
    Lagi sendiri?â ", "Hiboleh kenalan.â "
    dsb itu DILARANG KERAS loe pakai ketika berkenalan dengan cewek.

     Kenapa?

     Karena cewek cantik dan menarik SUDAH SERING mendengar yang
    seperti itu. Standar. Tipikal. Boring. Dan jelas menujukkan loe
    ingin kenalan dan tertarik padanya, yang mana akan membuat
    poisisinya langsung berada di atas loe detik itu juga.

     2. Ignore the autopilot.
     Ketika loe mendekati cewek asing, otomatis mereka akan langsung
    menunjukkan wajah siapaloetibatibadatengmongapainsih.
    Terkadang mereka juga memasang wajah agak kesal dan merasa
    terganggu.

     Guys, itu wajar!

     Meskipun si cowok ganteng dan keren tapi tetap saja cewek akan
    memasang wajah itu sebagai sikap defensenya yang paling awal. Loe
    juga akan memasang tampang seperti itu ketika ada orang asing yang
    mendekati loe dan mengajak loe berbicara. Sangat normal.

     Jadi jangan jadikan itu sebagai alasan untuk mundur. Terus maju.
    Hal itu tidak berarti apaapa. Hanya autopilot.

     3. Intro dengan skenario.
     Kesalahan terbesar yang dilakukan cowokcowok ketika memulai
    interaksi dengan cewek adalah: ketidaksiapan. Kalau loe bukan
    playboy sejati atau orang yang benarbenar gaul dan jago berbicara,
    loe harus datang dengan skenario yang sudah loe siapkan.

     Kedengarannya bodoh ketika loe harus berbicara dengan orang
    memakai skenario yang sudah dipersiapkan dan dilatih, gw tahu ada
    banyak orang yang menentang ide ini.

     Tapi hal ini akan SANGAT MEMBANTU loe!
     



     Ingat, selama ini loe selalu gugup dan tidak tahu harus berbicara
    apa ketika berinteraksi dengan cewek cantik dan menarik. Kalau loe
    tahu cara yang lama tidak berhasil, maka loe harus rubah cara loe.

     Ketika loe datang dengan skenario yang sudah dipersiapkan, loe
    akan merasa lebih siap dan lebih rileks karena loe tahu loe yang
    akan memegang jalannya pembicaraan. loe tahu responrespon seperti
    apa yang akan loe dapatkan. loe tahu apa yang harus loe katakan dan
    apa yang harus loe lakukan. Semuanya sudah loe persiapkan!
    Segalanya akan jadi lebih mudah.

     Kembali ke point no. 1: persiapkan skenario yang tidak standar.
    Yang tidak memakai kalimatkalimat membosankan yang sudah didengar
    cewekcewek berkalikali. Persiapkan skenario untuk sebuah
    PERCAKAPAN dan TIDAK MENUNJUKKAN loe tertarik padanya.

     Gue kasih tahu satu tips menarik:

     Cari topik yang menarik bagi cewek!

     Cewek suka dengan topik tentang hubungan, pacaran, cowokcewek
    dsb. Dengan memakai tema itu, buatlah skenario loe.

     Salah satu contoh skenario:

     "
    HiSorrygue cuma sebentar nihGue butuh opini cewekTemen
    gue kenalan sama cewek lewat Friendster dan mereka dah sering
    telpon
    chat dan smsUdah asiklahTapi setiap kali diajak
    ketemuan ceweknya gak pernah mau
    Menurut lo kenapa?â "

     Sembilan puluh persen cewek akan menjawab dengan senang hati,
    beberapa malah mungkin akan langsung cerita panjang lebar dan loe
    sudah berhasil membuka percakapan dengan mereka. Tapi tidak
    berhenti sampai di situ, loe juga harus mempersiapkan alur
    berikutnya setelah mereka selesai menjawab pertanyaan loe.

     "
    Hmm bener juga sih loTerus menurut lo temen gue harus gimana
    nih
    ?â "

     Dia menjawab, "
    Bla bla bla..."

     "
    Emang elo pernah punya pengalaman yang kayak gituCowok kenalan
    lewat Friendster trus ngajak ketemuan
    trus elo iyain ato tolak...
    lebih sering yang mana?â "

     Dia menjawab lagi, "
    Bla bla bla..."

     Guys, jika sejauh ini kalian melakukannya dengan benar, kalian
    sudah berada asyik ngobrol dengan dia selama kurang lebih lima
    menit. Loe tinggal terus berbicara dengannya, atau malah dia yang
    akan membalikkan pembicaraan, bertanya ini itu kepada loe.
     



     Kenapa?

     Karena loe memulai pembicaraan dengan cara yang menarik.

     Semuanya berkat skenario yang sudah dipersiapkan!

     Kelebihan memakai skenario adalah loe sudah memiliki satu dua
    bayangan mental tentang dialog kalian yang akan terjadi, jadi
    selagi berbicara, kalian bisa berfokus pada satu hal penting
    lainnya ketika melakukan intro seperti itu.

     Yaitu body language yang benar.

     Cewek memproses komunikasi 40% lewat bahasa verbal dan 60% lewat
    body language. Mereka memiliki semacam radar super peka untuk
    mengetahui apakah loe gugup, minder, tidak PD dan tertarik padanya.
    Semuanya itu ditangkap lewat body language loe.

     Karena itu body language sangatlah PENTING!

     loe harus rileks, nyantai dan confident. Jangan sampai loe
    terlihat gugup. Tunjukkan bahwa loe adalah cowok GLOSSY yang
    bernilai tinggi dan bukan cowok horny kesepian yang mencari mangsa.

     Kesalahan umum yang dilakukan cowok ketika berbicara dengan cewek
    menarik adalah suara mereka berubah lebih lembut dan pelan. Jangan
    lakukan itu. loe harus berbicara dengan tegas dan jelas. Tunjukkan
    loe tidak terintimidasi olehnya. Dan jangan sampai loe tertarik
    gravitasinya sehingga membuat loe membungkuk ke arahnya.

     Tetap berada dalam gravitasi loe, tarik dia ke dalamnya.

     Bukan sebaliknya.

    sorry kalo :repost: and...... selamat mencoba :piss:


    kalo memang bermanfaat, klik "THANKS" :awas:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    r2icz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo gw keknya lbh simpell..yg plg ptning fun n humor..blak2an aje bicaranya kek dah kenal lama..trus sesekali bwt humor..n klo dah kenal bs dgn ceng2an ringan...ceng2an ringan adalah cara plg simpel, langsung dan cepat utk bs ngenal cw itu lbh dkt lage...malah bs liat sisi buruk n baik dr cw trsebut..cuman beresikonya kdg2 kbawa suasana jadi ujung2nya malah tuh cw bs keki jg ma u..yh kek pedang bermata 2 lah,,,bs bnh org tp bs bnh diri sndiri jg..tp yg nntuin pedang itu bnh sapa itu adalah u sndiri jg hehehe
     
  4. Offline

    finish Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +907 / -0
    wakakaka keliatan bgt si TS da berpengalaman buat gaet cewek2 atau jgn2 nie TS gk dapat2 cewek lg :D biasanya teori2 seperti ini di buat oleh2 org2 jomblo :D....jgn tersinggung loh TS....wkakakaka tp kreatif lo TS wkaka kerenzzz
     
  5. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    ceng2an itu maksudnya bagaimana yah? :???:
    sori baru kali ini denger istilah itu jadi penasaran haha.. :piss:
     
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    ayo tinggalkan cara yg standar dalam berkenalan,..

    inti yach Harus PD,... n jangan LEBAY :awas:
     
  7. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    yups, i realize that im not the best, but i try my best! :piss:
    and i won't stop trying. :onion-86:

    SO.........JUST DO IT! n lu bakal tau "IT WORKS" OR "NOT" :haha:
     
  8. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Hueheheehehehehehehe....

    kayaknya yg buat ini tips udah menjomblo lama banget...

    intinya...

    tidak semua cewek sama...
    (jadi tips kayak gtu gak akan berlaku buat semua cewek)

    lagipula biasanya teori hanyalah teori dan akan berbeda aplikasinya ketika berada di lapangan...

    point agar bisa dekat ama cewek cakep...
    ya satu...

    jangan tunjukkan dirimu tertarik padanya...
    :lol:
     
  9. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    bener koq kata TS,,,emang harus ada skenario,,,skenario guna banget lah kalo tiba2 otak lagi JAM ato HANG,,,kalo udah ada skenario tinggal ikutin sembari mikirin langkah selanjutnya,,,,
     
  10. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    gw jg klo mo ketemu, pasti buat skenario dulu
    soalna gw orgna ga bsa blak2 an

    @TS
    keren tips nya om
    klo bsa banyakin donk contoh2 percakapan yg menarik kyk gt
     
  11. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,907 / -0
    Ini yang nulis cowok apa cewek.. kalo cwek aku langsung percaya, tapi kalo cowok masih mikir-mikir... btw :niceinfo: lah
     
  12. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    teori yg masuk akal :tampan:
    tp ga semua cewe mempan dengan cara itu :hihi:
    justru ada beberapa cewe yg bakal menghindar kl pake cara gitu
     
  13. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    yang paling penting sih pastiin tuh cewe beneran cewe daripada apes kenalan ama lekong :hahai:
     
  14. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    :fufufu:yups sepakat ma nightale, emang cara ini g 100% berhasil, semua tergantung dari situasi, kondisi, skill dan body language kita waktu Approach (PDKT) ma cew.

    kalo dari brother semua punya cara yang laen and "work" bisa sharing di sini :nikmat:
     
  15. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kenalan ama cewek cakep emang kudu cakep juga cara kenalannya :haha:
     
  16. Offline

    xinfh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    kl g sih biasanya cuek2 aj.. g hobi becanda jd g bawain becanda aj hahaha..
     
  17. Offline

    escape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,839 / -0
    wah info yang menarik...

    patut di coba....

    tapi klo cwe yg malu" kucing gmn nyh??

    :rokok::rokok::rokok:
     
  18. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Info na patut di Coba..
    Tapi Ga bisa skrg, Tar di Taboq ama cew gw..:hahai:
     
  19. Offline

    Selie Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    yup....emang harus pede jadi cowo.....apalagi kalo mau knlan ma cewe kek gitu.......
     
  20. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    weis gilllleeeee!!!!
    ultimate jutsu ini:hahai:

    got it sir!!!

    intinya adalah cari obrolan awal yg ngga standar ya?
    brrti harus kreatif2 nih :haha:

    like this:top:
     
  21. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    gw sbg cwe justru merasa kl kalimat pembuka paling ok justru yg simpel aj.."hai..saya (nama)..blh kenalan ngga?" jg ckp koq..drpd si cwo gaya sok2 cool tp justru bkin ilfil..yg simpel n sopan aj yg pntg..jd cwe pun ga perlu repot2 nebak mksd si cwo.. senjata paling ampuh: MUKA HRS CAKEP! ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.