1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara baru pake helm

Discussion in 'Random Images' started by redza, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    redza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +13,993 / -0
    [​IMG]

    Mudah2an ga repost gan.
    Mohon maaf kalo repost.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Buset....tu Ibu niat ngelawak ato emg ga tau cara make helm ya :hahai:...

    dapet aja ni TSnya,mantap Gan :top:
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Buset....tu Ibu niat ngelawak ato emg ga tau cara make helm ya :hahai:...

    dapet aja ni TSnya,mantap Gan :top:
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ada tuh tukang ojeg deket rumah yg pake helm-nya begitu

    btw..ga ditilang apa si ibu
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,520 / -2
    Ciakkakka... :lol:

    Kreatif & Konyol... :top:
     
  7. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    ada ada aja tuh tante :hahai:
    kocak bgt gan :top:
     
    • Like Like x 5
  8. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    asli kocak banget..
    buru - buru pake helm langsung aja nyetir motor.. :haha:
    apa ga kerasa beda - beda gimana gitu ya?
     
  9. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    itu mah udah standar luar angkasa :haha:
     
  10. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    tuh ibu-ibu lagi mabuk atau stress sampai pake helm kebalik
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kyknya pernah liat tp saya lupa dimana :sigh:

    parah pake helm aja terbalik :swt:
     
  12. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gak disini ada ato di luar negeri.orang mendem pake helm ternyata ada,ya? nyawanya dobel kali.
     
  13. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    kalo mo liat lebi banyak kayak gitu banyak di bali hehehe:hahai:
     
  14. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    buset dah tu ibu2, kalo ketauan langsung di prit sama pak polisi deh
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    wakakaka...

    EPIC...

    tuh bule ga pernah liat orang naek motor dgn helm yg benar x..
    klo ada kaca nya.. mgkn dia ga akan ngelakuin hal yg sama.

    ato dia mang sgaja mau ngelawak.
    klo kliatan polisi ditilang ga ya tuh

    moga2 sih dia selamet tuh. pake bgtu ga kecelakaan
     
  16. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakakakaka!?
    orang luar negeri dah punya pemikiran yang berbeda dengan orang indonesia!?
    mereka punya pendapat yang kreatif unik tapi juga gila!?
    seandainya orang indo ada yang kayak gitu dah hancur lah dirinya!?
    wakakakakka!?
     
  17. Offline

    trico Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    hahhaa... aya2 wae...
     
  18. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:
    konyol abiz....

    org luar lbih prah jg trnyta
    :hehe:
     
  19. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    anehnya gw pernah sengaja berangkat ke kampus pake helm kayak gitu :lol:

    tapi gak ada yang nyadar :hiks:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  20. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Bruakkakakakka.. Tapi gw juga pernah sih.. :lol:
     
  21. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    repost gan... ada di trit org laen... ckcck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.