1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Aneh Membawa Scooter Mogok

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Scooter merupakan motor yang banyak digemari di Hongkong, Taiwan, dan China. Namanya juga kendaraan, pasti pernah mengalami mogok dan banyak cara membawa scooter mogok tersebut. Namun, cara dalam foto ini tak lazim, alias aneh.
    Foto Scooter #1
    [​IMG]
    Foto Scooter #2
    [​IMG]
    Foto Scooter #3
    [​IMG]
    Wakakak…awas Om ada polisi di depan, nanti sampeyan kena tilang …
    Code:
    http://www.blogotainmen.com/cara-aneh-membawa-scooter-mogok/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    gagagagaga.....

    :haha::haha:

    nembe weruh sung...

    biasane pake becak pa naik angkot gitu,,

    :top::top:
     
  4. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kuat juga tuh orang ngangkat scooter kyk gt :top:
     
  5. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Tu gmana bawa'y? emang'y ringan yah? :???:
     
  6. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buset apa ga berat tuh diangkat gitu.
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    skalian angakat beban orangnya :lol:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,469 / -0
    yg mogok & diangkat itu scooter-matic kan?yg ngangkat malah skuter kuno.

    itu namany si mbah ngegendong cucu-ny.
     
  9. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,882 / -0
    mereka pada ngejar PERTAMAX kali tuh,, :haha:
     
  10. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    parah bener dah .
    klo ngerem mendadak gmn jadinya tuh :swt:
     
  11. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    itu mah bukan skuter aseli, tapi bener spt yg dibilang di post sebelumnya motor matic, dan itu ndak terlalu berat alias enteng
    kalo skuter beneran jaman tahun 1970an nah coba tuh kalo ndak kebalik

    btw di mana nih kejadiannya
     
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    gak berat yah ???
    mirip dengan skutermaticnya salah satu merek motor di indonesia...

    hebat tenan tuh orang ngangkat... :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    liat dong yg jelas itu kan bukan di angkat ... cuma di pegangin supaya gak jatuh... kan ada joknya :ngupil2::ngupil2:
     
  14. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Hebat banget tu orang... :kaget:

    Kuat dia bawa barang kayak gitu...
     
  15. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    ga kebalik tuh ya.. :???:
    secara motor matic yg di bawa + beban penumpangnya pasti berat bgt tuh.. :swt:
    mantap bgt dah yg bawa scouter lama itu.. :top:

    kmgknan bro, di tempat2 yg disebutin sama bro kambing hitam.. :piss:
     
  16. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kuat amat tuh c om :hahai:

    padahal badannya kecil :top:
     
  17. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    kasihan skuternya, disuruh bawa 2 orang tambah satu skuter lagi...
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    apa ga berat tuh bawanya??
    kenapa ga pake tali atau gimana gitu..
    :???::???:
     
  19. Offline

    FairyMusashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kuat bgt skuterrnya..
     
  20. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hebat bener tuh orang...ngangkat gt mana enak...
     
  21. Offline

    ori_lc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    apa nggak berat tuh gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.