1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara Ampuh Supaya Pacar Mau Mutusin Kamu....

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,494 / -1
    Ada sebuah metode gimana caranya mutusin pacar2 lo yang mungkin udah mulai rese, sok sempurna dan suka ngatur2 gak jelas gitu, lo mau putusin tapi dy gak pernah mau dengan berbagai alasan. Buat tipe pacar kaya gini gampang aja koq caranya, gue punya tips gokil yang cukup ampuh buat mutusin pacar lo.


    Berikut tips gokil cara mutusin pacar super ampuh:

    1. Bawa pasangan lo ke sebuah restoran junkfood terkemuka yang tiap kali makan bakal ngabisin duit sekitar Rp.200.000'an lah (misal'nya McB, QFC dll lah), terus pesen makanan'nya ayam goreng aja,, jangan burger atau yang lainnya.

    2. Pesen ayam yang banyak dan minta dy yang bayarin semuanya tanpa dy ketahui sebelumnya. truz makanlah seperti perjaka atau perawan gak laku, bernafsulah.... bernafsulah.....
    jangan pada pasangan lo, tapi pada ayam yang lo makan...!!!!

    3. Buatlah cara makan lo se-menjijikan mungkin di depan dy dan pastikan pasangan lo melihat semua kebobrokan mental lo (cuma pada saat itu loh, gak selamanya bobrok) buat dy ill feel dengan apa yang udah lo buat....!!!

    4. Keluarkan joke2 jorok dan gak pantes saat makan, seperti
    - "yank, koq sper_ _ kamu persis kaya fla donat yang lagi kamu makan ya..."
    atau
    - "cinta warna ayam goreng ini mirip kaya warna mencret aq tadi pagi neh..!!"
    atau
    - melakukan hal2 super jorok di depannya, seperti ngupil di depannya trus lo jilat deh tuh upil (untuk trik ini lo harus tahan hawa ngupil lo selama 2 hari untuk upil yang maksimal)
    atau
    - lo garuk2 ketek lo, trus lo cium baunya dan lo sodorin baunya ke cewe lo...!!!

    5. Setelah dy cukup ill feel dan eneg banget, bunuhlah rasa sayangnya padamu dengan sendawa sekeras mungkin sambil bilang "J..E..R..K..........ahhh...!!!"

    kalo semua itu belum buat pasangan lo bilang, "anjing lo, qt putus aja..!!", gue masih punya sequelnya,,, tenang aja,, gue cukup gila untuk melanjutkan.... wahahahaaa...
    OK2 gw lanjutin....!!


    6. Setelah makan selesai mulailah kegiatan menjijikan sebagai berikut:

    * Lo kumpulin tulang2 sisa perjuangan lo tadi+tulang sisa makanan pasangan lo(makanya tadi gue suruh lo pesen ayam goreng biar ada tulangnya.)
    * Minta plastik pada kasir untuk ngebungkus tulang2 tadi...
    (misalnya pasangan lo tanya buat apaan, jangan dijawab, pura2 sok serius dan antusias aja)
    * Ajak cewe lo jalan2 muter2 mall yang cukup gede dan terkenal. atau ke tempat temen2'nya biasa nongkrong... gampang kan? pasti dy langsung ngajak putus.... sumpah deh....


    Keterangan:
    Saat jalan di mall atau ketemuan sama temen2 deketnya,, lo keluarkan jurus rahasia "tulang ayam"..
    - Emutlah dan kunyahlah tulang sisa tadi dengan se-menjijikan mungkin di depan umum....
    - Buatlah dia salah tingkah dengan tingkah lo......
    - Tawarin dia untuk juga ikut nyobain "say, kamu mau gak (sambil menyodorkan tulang ayam yang baru saja keluar dari mulut lo yg rada berlendir)"
    - Buat dy sangat tidak nyaman disamping lo, dengan hal2 yang membuat dy jijik dan emosi sampe dy bilang
    "mau lo apa sih/? qta putus aja kalo lo menjijikan gini...!!!!!"


    NB: Semua saran tadi lebih manjur kalo lo sudah memulai kegiatan2 menjijikan sebelum hari-H..


    Tips gokil cara mutusin pacar di atas bisa lo coba biar lo terbebas dari pacar lo alias diputusin, trus lo cari pacar lagi deh. (tips ini just for fun n, benar atau tidak, ampuh atau tidak, saya tidak tahu... silahkan lo praktekin sendiri.):piss:


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Repot bener.

    Kalo mo putus tinggal gampar aja.
    Cepat dan bisa dilakukan dimana saja.

    :ngacir:
     
  4. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah, ngeri banget nih gan cara buat diputusinnya....
    tapi gimana kalo pasangan kita udah cinta mati ama kita ya????
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    bisa bangkrut ane kalo gitu...:haha:
    menurut saia,kalo masih cinta, coba diperbaiki, kalo udah gak sayang..ya tinggal cari yg baru, trus pamerkan ke dia..
     
  6. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    bener super repot malah tinggal bilang ajah kok susah..hehehehe...
     
  7. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    ga keren ni caranya... image yg putusin cewenya jadi jelek dong.. :madesu:
     
  8. Offline

    Geekrulez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    Gila !
    Gila !
    Ada yang lebih gila dari gw. haha

    Gw jadi pingin nambahin. Gokeeeel. Sayang risikonya juga si. Gmana jika dia nyebarin ke yang lain. Setidaknya kita sempat "gila".

    (Jika gw cewenya dah gw kill tu cowo di tempat)
     
  9. Offline

    silenceofryogi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -0
    bilang aja kyknya, klo gtu caranya malah ngerusak image ndiri
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    TS'a ud gila..
    malu2 in bgt caranya tapi:top::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.