1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara ambil streaming MP3 gmn yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewasporty, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewasporty Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan gimana cara bisa ambil Streaming MP3 lg yah?? :em4600:

    dulu ane di pake di idws bisa... kok sekarang ga bisa streaming dulu yah..?? :bingung:
    nah sekarang klo mau ambil link nya gimana?? :cry4:

    mohon bantuannya please... :helpsmilie: referensi web, buat upload MP3 streaming

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dewasporty Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    server 5 itu ud masuk cdn, jd klo mw streaming silahkan pakai link cdn ny,
    cek lagi thread yg saya kasih tadi

    utk link cdn, klo dr pc langsung ke download dia,
    tp klo streaming dr player, misal ny WMP, ato iTunes, dia bisa ke streaming,
    klo mw taro di web, coba pake embed code ny yg disediain,

    gimana?
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    copas aja link www5.indowebster itu ke IDM pake tombol add url trus copas kesitu, pasti bisa
    nanti kedownload sendiri
     
  7. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    sayangnya sekarang udah ga bisa sesimple itu,,
    karna katanya hot linknya brubah rubah..

    kan tujuannya biar ga ada lg yg direct link,,
    cmiiw
     
  8. Offline

    dewasporty Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    ane pernah coba gan, tp ngga ke detec gitu.. misalnya ane pake www41.indowebster.com.. tp ngga ada..
    ane kurang ngerti pake WMP sm iTunes gan.. soalnya enakan pake streaming dari IDWS nya langsung :nangis:
     
  9. Offline

    dewasporty Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    hiks hiks.. jadi gimana dunk gan.. :nangis: :nangis:
     
  10. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ya terpaksa ga make dari IDWS,, aku juga gitu kok..
    dulu masang lagu di blog pake direct link lagu di idws,,

    tapi sekarang solusinya make 4shared bro.. lumayan kenceng juga kok buffering lagunya..

    ini signature ku mp3 nya pake link 4 shared...
    kalau bisa di kompress dulu lagunya, baru upload ke 4 shared..
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ga ditutup juga :???:
     
  12. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,689 / -0
    :maaf: sebelumny gk enk rasany mw bikin trit ntr di kira ngjunk jadi ane post disini aj y om pertanyaan ane :em0100: :maaf:

    hmmm,
    ada yang ngalamin gk setiap reload atau mw masuk suubforum apa aj deh,timbul link download di idm ane :???: seperti ini

    http://www.indowebster.com/templates/object/nature01.zip
     
  13. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    [mp3]http://cdn.x.indowebster.com/download/54/btrf3ukx98e6m9s9vlci1b4od0grc3uk.mp3[/mp3]

    [mp3]http://cdn.x.indowebster.com/download/54/btrf3ukx98e6m9s9vlci1b4od0grc3uk.mp3[/ mp3]
    barusan nyoba2, itu bisa play pake cdn, mudah2an aja bisa play terus :doa:
     
  14. Offline

    denko Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    coba install flash player
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.