1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cara alternatif untuk upload di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by josher, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    mohon maaf kalau sudah ada yang tanya
    tapi saya sudah coba cari tapi ga ketemu :malu:

    mau tanya
    apa ada cara lain untuk upload di idws selain lewat upload.indowebster.com?
    lewat ftp misalnya
    soalnya aku coba untuk upload lewat warnet kok selalu ga bisa :sedih:

    upload di rumah? no internet connection at home :nangis:

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ^
    upload nya emank lagi gak bisa koq kk..
    kemaren selasa bisa (selasa apa rabu ya :???:), tapi itu juga cuma bentar,,
    alternatif laen ya upload di Media Fire dulu aja, kan itu juga lumayan cepet :piss:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Upload di IDWS cuma bisa lewat upload.indowebster.com :D setahu saya sih... :sepi: kalo ga salah om monogant... apa teutons ya? pernah bikinin bulk uploader gitu... supaya bisa multi-upload, tapi kalo ga salah lewat upload.indowebster.com juga :D
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    iya udah egk bisa.
    servernya down.
    kebanyakan files...

    upload di mediafire aja dulu...
     
  6. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    alternatif upload ya nglamar jd staf IDWS.
    Kalo dah kterima, copy file pake LAN :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,858 / -0
    kalo udah keterima bilang ke gw yah.... gw mau nitip file buat di upload :haha:
     
  8. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    dateng ke kantor idws.. langsung kopi ke hardisk nya.. :D
     
  9. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    sepertinya tidak ada alternatif lain selain lewat upload.indowebster.com :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.