1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Car with Surprise

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    This car was bought by a Russian guy via an online ad, just a common thing. It’s price was around $13,000. Here is the screenshot of the ad. Then after the car was purchased the new owenr noticed that one of the speakers in the car was not working so he decided to fix it, so he dismantled the door to see what’s the matter with the speaker and found a bunch of photos there together with a letter. The photos and the text you can see below.

    [​IMG]

    “Dear friend,
    Thanks for buying my car.

    [​IMG]

    Just some time before I sold it I got into an accident driving this car.
    [​IMG]

    Don’t worry I am ok and the car was insured.
    [​IMG]
    So I’ve got the money from insurance company then went to scrap metal site and found everything I needed.
    [​IMG]

    Bit from there bit from everywhere and I’ve got all things I needed (see photos).
    [​IMG]

    Then I welded everything into one piece. And here it is, almost like new.

    [​IMG]

    I remember that people were complaining - “What a pity that my car is so sporty but not red!” - you shouldn’t complain anymore as you can see the driver’s door is red from inside.”

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Wew itu dr barang rongsokan yah.. hebat ikh, jd clean getoh.......
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren jg nh orang bwat dari barang bekas:top:
     
  5. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    dari yang hancur jadi baru... ck ck ck shock itu orang yang beli setelah baca surat itu
     
  6. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,098 / -0
    :haha:

    Awalnya potongan part by part gt...
    Tapi keren banget lah bisa nyatuinnya lagi...

    Jadi inget kasus di indonesia, Nissan Cedric second, diselundupin dari Singapore, taun brp gt, udah lama banget..
    Ada orang nyelundupin karna dulu itu termasuk salah satu mobil mewah...
    Nissan Cedric teh yg pernah dipake jadi armada taxi Silver Bird sebelum pake yang Mercedes-Benz yang sekarang...
    Kasus nya pernah di bahas sama tabloid Otomotif..
    Tapi potongannya ga parah, cuma di bagi jadi dua bagian aja di bagian tengah, jadi terpisah depan & belakangnya...
    Dipotong di Singapore, diselundupin, trus udah nyampe sini di-las disatuin lagi..
     
  7. Online

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    keren banget orang bwat dari barang bekas tuh :top:
     
  8. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ini beneran nih?

    ygt dodol yang beli :swt:

    beli barang ko ga dicek...
     
  9. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh
    kacian org yg beliny
    ketepu
     
  10. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wow keren banget neh mobil bahan dasarnya...
     
  11. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    gambarnya pada broke bang.....
     
  12. Offline

    killemall123 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    Gambarnya kaga keliatan bos,kenapa ya?
     
  13. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    dah gue refresh2x kok gak keluar gambarnya??? atau cmn kompi gue?!
     
  14. Offline

    neoracleve Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +744 / -0
    keren oey ,manteb bgt :top:
     
  15. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    haha,mestinya tu pmilik lama ikut jadi montirnya pimp my ride, daripada nipu orang jual mobil rongsokan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.