1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CAPSULE HOTEL di jepun sono !!!

Discussion in 'Random Images' started by kurata21, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Cuma mo kasih info doank neh di jepun sono ada hotel yang ukurannya 2x1x1 meter kubik .yah bayangin aja mo ngapa-ngapain aja ngak bisa kale di dalem kamar
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekedar info tambahan aja...
    nih Hotel biasanya disewa sama pekerja2 di jepun yang telat mengambil jadwal kereta terakhir kerumahnya. jadi mereka mau ngak mau tinggal di capsule hotel ini yg harganya relatif murah. biasanya capsule hotel cuma dipake sekitar beberapa jam untuk tidur setelah itu ada yang pergi ke club2 malam.......
    nah untuk wc sih ada.....
    tapi itu seperti wc umum jadi setiap orang diberi waktu 5 menit saling bergiliran memakai wc....
    hmmmmm..
    memang efisien sekali ya hidup disana itu..jadi ngak ada yang terbuang percuma....

    maaf kalo:repost: and:grp::thx: kalo anda berkenan...
     
    Last edited: Oct 24, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Wah itu mah udah kayak di penjara aja bro:hahai:
     
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wah ane pernah tau tuh capsul di film Fast F Tokyo Drift bro,.....nice pics!!!
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    Drellis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah masuk discovery channel juga ini... :D

    jadi ceritanya ada orang bule keliling dunia truz pas tiba dijepang nginepnya disini... :D
     
  6. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,014 / -0
    ia lucu hotel kek gini.. yg penting bisa tidur..
     
  7. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    enaknya apa yak hotel kayak gini :???:

    gak kebayang yang tidurnya gak bisa diem , kalau tidur di tempat kayak gitu
     
  8. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    yg penting bayarnya murah, kalo buat tidur aja sih nda masalah, pasti WX/Toilet/kamar mandinya yg di permandian umum (di Jepang kan banyak)
    good idea, mengurangi banguan di kota di mana kondisi penduduj uda sangat padat
     
  9. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ga betah deh kayaknya gw klo disitu....sempit bgt....
     
  10. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    menarik
    lumayan irit tempat
    kalo ditanya "masih ada ruangan gak?"
    tinggal jawab "tenang aja masih banyak koq"
    lagian ukurannya mirip rumah masa depan
     
  11. Offline

    jinxs88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    apa enak yah tidur di tempat sempit gitu????
     
  12. Offline

    gustinz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    lumayan lah yah kalo cuma buat tidur sementara doank..
    tapi harganya harus murah lah
     
  13. Offline

    der_kaiser Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    pada kebayang gak?? kok rasanya ky peti mayat di rumah sakit yaa :takut:
     
  14. Offline

    UDINPSP Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,790 / -0
    bener kaya ruangan tempat mayat di simpan ngeri habis dah .btw bayarnya berapaan yg 1 night :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    luqmantias Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahahaha! :lol:
    Kaya Kandang Hamster Gw, haha! :piss:
     
  16. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    org jepang emg aneh2.. tpi kreatif :top:
    klo buat org yg tidurny suka guling2 agak susah tuh.. kya gw :haha:
     
  17. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,772 / -0
    mirip ky tempat naruh mayat y :???:
     
  18. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hebat....ini jepang mmg evisiensi tinggi....bagusnya asrama2/penjara2 di negara kita buat gini aja...biar tambah tahu rasa, n hemat biaya....hehehehehe
     
  19. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..hotel yg minimalis banget
    buat mereka yg cuman pingin tidur aja kayaknya
     
  20. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Klo aku ngebayanginnya kayak manusia lagi di Oven tuh!
     
  21. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    ke wc bayar lagi

    iya bener...

    masalahnyax kalo ke WC/mandi/berc**** bakal bayar lagi :hahai:

    dng bgt pemerintah sono makin untung ja :cihuy: :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.