1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Capoeira Indonesia jakarta

Discussion in 'Sports Center' started by Selina8, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Selina8 Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Welcome to the Capoeira International Indonesia, the 1st international news and update for the Indonesia branch of academy & Brazilian Culture Centre in Indonesia to learn & promote the beautifull art of Brazil


    We provide the international, local teachers & performers with the complete by variety of =

    *.Self-defence (Capoeira)
    *.Dances ( Samba, Forro, afro-dance,Maculele,)
    *.Brazilian Merchandises
    (clothings, instruments, DVD & CD, languages, necklaces, bags)
    *. Languages (English, Portuguese)
    *. Entertainments (shows, carnavals, batucada, movies & costumes)
    *. Event Organisers
    *. Private & personal courses (intensive training, fitness and nutritions)
    *. International Programs (General Educations,Cultural training in Brazil)



    For more Information please contact Andrew at :
    +62-812.8877.8989 & +62-21-99.294.999

    Email = capoeira_course@teacher.com
    Yahoo Messenger = ariba_capoeira@yahoo.com
    MSN Messenger = acaspercool@hotmail.com
    facebook.com , Friendster.com, tagged.com , hi5.com, bebo.com, twitter, myspace = capoeirabantus@yahoo.co.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    PetramaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaX.
    Sebetulnya gw demen bgt ma olahraga ini, diliat dr segi olahraganya unix bgt, apalage bisa salto2 geto, tapi sayang..... badan menghalangi semuanya, wkwkwwkkwkwkwkwkw
     
  4. Offline

    barongzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    olahraga beladiri paling keren didunia neh

    selain olahraga beladiri olahraga yang satu ini juga multi manfaat juga bisa bwat latihan breckdance ....

    salut dah bwat capoera ...
     
  5. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    keren banget nie olahraga
    jantan bgt keliatannya
    ane bantu dukung deh perkembangannya
     
  6. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    wah mudah-mudahan byk nih yg ikutan. soalnya bagus buat pertahanan kesehatan dan stamina juga nih :)
     
  7. Offline

    portgas23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    sbnrnya.gw.tertarik.bgt.dgn.OL.ni...tp.OL.ni.ga.da.di.kota.tempat.gw.tggal...
    tolong.dunk.buka.cabang.di.kota.pemalang!!!!!
     
  8. Offline

    ricky74 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +7 / -0
    sama ..... teratrik banget
    tapi kurang info di kota setempat dimana ...
     
  9. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    capoera... ane wkt sma prnah iktn nie,, tp sulit bngt hfal grakan ny....rumit seh...
     
  10. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    huwaaaaah..:panik:
    pengen banget nih gw ngikut capoeira..
    tapi bayarannya mahal banget yak sampe 200an ribu..:sebel:
     
  11. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    klo gk salah itu yg argola de ouro....
    gk tau klo grup yg laen brp bayar'a.....
     
  12. Offline

    b4to5a1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +717 / -0
    pengen ikutan nih kk...
    yg deket dari daerah cikarang ada ga ya...??
     
  13. Offline

    monyongers Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di soerabaja juga ada bro.. ada di 3 tempat.. kalo ga salah di stikomp, ngagel, sama di mana gitu... mayan kokk.. ada undang2 guru dari brajil....
     
  14. Offline

    narsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kapoera ane pernah ikut skitar 2 blan..hancur2 badan ane gara2 salah gerak..:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.