1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Capek Copy Paste Gak Praktis...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by MichaelRebirth, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MichaelRebirth Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +60 / -0
    1.Random Names Problem!
    2.Copy Button Problem!
    Itu Tombol Copy Kenapa Gak Langsung Tombol Click Sich?
    Bener2 Gak Praktis Untuk Download Dalam Jumlah Besar :hot:

    Bayangkan Ada 40 Link (games) / 120 Link Bluray Rip Video....

    loe harus buka linknya 1 1 trus copy trus paste di address bar trus balik ke download pages copy original file namesnya "loop..." selama 40/120x T_T!

    :panik:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau jadi VIP akan muncul tombol "download" dan nama yang ga acak2an seperti yang anda idam2kan :ngacir: cuma 20ribu sebulan

    FYI, kedua hal itu ga bakalan jadi milik member biasa, cuma VIP doang yang punya. Kalau ga mau repot cuma itu solusinya

    Kalau ga mau jadi VIP ya... kata orang "udah gratis jangan minta banyak-banyak"
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Udah gratis koq byk protes...
    Klo malez ya donlot dari mediafire atau rapid sana....:ngacir:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kamu donlotnya bayar ga? cuma byar koneksi inet aja kan?
    lalu IDWS dpt uang dr mana ya u/ pmeliharaan server atau nambah server baru?
    :???:

    ya dr situ salah satu pnghasilan IDWS, dengan adanya halaman2 ads itu :piss:

    1.Random Names Problem!
    solusinya : kamu bisa liat "original name" di halaman donlot kan? nah, kopas aja :piss:

    2. Copy Button Problem!
    solusinya : ya mmang harus gt :hahai:

    kalo kamu ga mw repot, jd donatur aja :piss:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    leecher banyak protes,
    mau enak, jadi VIP:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    LordVander Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu sempet file nya ga random... dah bagus.. tp ga koq random lg...:D
    apa hrs donate ya?:panda:
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Spt tulisan2 di atas...
    Kalau mw auto rename sama muncul button download tanpa harus copy paste, jadilah VIP spt saia...20rb sebulan...:ngacir:
     
  10. Offline

    LordVander Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga tau jawabannya td... soalnya pas post barengan... liat aja berapa post time nya sama...:piss:
     
  11. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    hm, kritik tipikal :rokok:

    solusi pertama yang saya ajukan adalah jadi Donatur

    yang kedua : kalo gak mau capek ngopy paste cari link selain IDWS saja :lalala:, mau capek nunggu atau capek ngopy paste silakan pilih

    hal tsb di perlukan (copas link) demi kelangsungan hidup IDWS juga, jadi jalan terbaik buat yang gak mau ribet ya donasi cuman 20 K/ bln:piss:
     
  12. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    @michaelrebirth
    gw saranin mending donlod dari rapid ato link luar yg lain aja...
    kan enak tu mudah banget, ga usah capek2 re-name file, speednya kuenceng abeess, sambil nunggu waktu sampe bisa click link downloadnya bisa buat kopi ato susu panas dulu, trus sambil nunggu donlotannya kelar bisa sambil tiduran dulu...uenak tho..
    so ga usah di :idws:...repott....:hehe:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Klo TS pake browsernya firefox,tinggal install add ons yg namanya "Indowebster Auto Link" aja,ntar tiap buka halaman donlodnya,otomatis kedonlod langsung filenya,nga usa copas lagi :hahai:
     
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    jadi VIP baru protes kayak gitu

    udah gratis minta yang spesial pula
     
  15. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    mw gratis koq ngenyang..itulah sifat alami manusia slalu tdk puas..
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    wah,, yang bener ada? :kaget:

    cari ah... :lalala:
    ===
    (Sorry OOT) :p
     
  17. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    dasar leecher.. dah gratis jg banyak protes lu
    pke shortcutlah biar ga cape..,, walopun gw dah ga VIP lg,, gw ga pernah ngeluh buat copas doank... toh copas link, klik donlod,, rename..
    ga lama kan
    emg donlod 40 link,, hrs slese hr itu jg,, kan ya engga

    klo ga maw repot jd VIP,,
    klo masi ga maw,, donlod dluar IDWS aj.. :panda:
     
  18. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,873 / -0
    udah dikasih gratis aj udh sukur...:awas:
    pke minta ini itu sgala...
    emg idws pnya nenek moyang lu:hulk::awas:
     
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    jadi admin aja kk, ntar dirubah IDWSnya biar bisa download langsung, sekalian tuh bantu-bantu IDWS_____:lalala:
     
  20. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    kk harusnya nyadar, disini kita uda dikasih gratis, jgn minta yg aneh2 donk...
    beruntung kita punya forum ky IDWS...
     
  21. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    bukannya udah lama yah adanya,

    :hihi:

    udah di tunjukin ama ayam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.