1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

capek ama bule!

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    duh duh duh duh..

    share pengalaman gan ..
    karena pengalaman ini jadi males ama bule..


    gini gan ..
    kan ada game online yang namanya Ourworld kan? (ada di facebook juga)

    nah, disitulah terjadi sebuah kejadian hancur. :hahai:

    waktu dijalan, ada cewe bule bilang suka ama aku, lalu dia mw bicara, tpi tak tw dimana, makanya kuajak ke arcade (seperti tempat bermain game), ha, terus dia tak ada waktu masuk, jadi kami terpisahlah.

    terus waktu keluar ada yang kirim mail "hey, you look cute, can i be your friend?"
    "yes, just add me."

    nah, lalu akhirnya kami berteman, lalu kulihat dia masuk di salah satu guild yang sama dengan orang tadi
    lalu aku berterima kasih, terus akhirnya mulai lagi serangan jantung kedua: dia minta pacaran. [​IMG]

    yap, aku kabur lalu dia ngejar terus.
    setelah kami bicara", akhirnya

    KAMI PACARAN JUGA [​IMG]

    uda satu bulan sejak saat itu, akhirnya kami mulai tukeran email dan facebook (dia pake punya sepupu dia, terus waktu kulihat fhotonya di myspace, aduuh gan cantik amat, tinggi, terus kayak uda dewasa gitu (padahal umur kami sama" baru 13). mw kasih liat fhotonya sih, tapi uda lupa websitenya

    terus esok harinya kami langsung putus

    diduga berat karena lihat mukaku di facebook yang kayak kucing.

    neh profile gw
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,614 / -0
    wkwkwk
    aneh2 aja nih curhatan
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    kecian bener ...:sigh:


    tampang lo terlalu horor kali bwt dia :hahai: .......kidding :piss:
     
  5. Offline

    max_heart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,937 / -0
    ati2 bung kalo sama orang bule..

    ganas2
     
  6. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    eh gan, btw, gimana caranya bikin thanks, misalnya kasih thanks dolo untuk liat?
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,003 / -0
    :yareyare:

    lagian mau aja ditembak lewat FB.. ketemu aja belum...
    dia cuma mau maen2 tuh.... gak usah dianggap serius...
     
  8. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    iya sih, ada bagian yang parah sampai aku tak mw kasih tw, tapi ywdah deh.

    "do you want to do that?"
    "do wat?"
    "you and me in bed."
    "oh, nonononono, so fast" (hauhuahuahuhauahua, bagian ini ketawa aku)
     
  9. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    ketemunya di game, liat fotonya di FB, gamenya juga ada di FB. geto

    BTW, lagipula dikejar terus kan ga enak mas.
     
  10. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    salah, gimana cara bikin thanks dolo baru bisa liat???
     
  11. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,990 / -0
    hahaha...sory gan...ga bisa nahan ketawa gw... lucu aja tuh cewe pake kabur segala... no offense yah... :piss:
     
    Last edited: Jul 12, 2010
  12. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    gpp, ketawa aja ampe nangis darah.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    .....mngkin bule nya iseng2 aja x soalnya gk mngkin gitu x ==

    :sigh:tabah saja kk ts
     
  14. Offline

    Assasin_Cross Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    sabar aja gan.........
     
  15. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    Geje ape? bujud buset.

    yah gan .. gw kalo isengin orang ga mw ye ampe ngejar".

    iye, perjuangan online jam 10 malam ku uda berakhir (WIB ama waktu dia beda 10 jam)
     
  16. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    hahaha .
    efek kecanduan game online ga bro :swt:
    just share aja yaa...gwe jg gara2 slh satu game online jadi dket sm cwo di Jkt...
    dan sempet pacaran sii...
    ane gg nyaranin...soalny pacaran yg berawal dri game ol gg sehat bro :madesu:
     
  17. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    haha .. sekarang juga gw temenan ma nak jkt gara" pacaran di seal.
     
  18. Offline

    apuj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :hahai: adaaaaa ajaa..
    Kalo misalkan jadian seriusan "kencan"nya gimana tuwh? :hehe:
    Harus ngurus visa segala kan boros:lol:
    Tarif nelpon SLI juga lumayan tuh.. bikin encog.. :hahai:
    Yang sabar ya gan, cari bule yang lain... Yang lagi liburan di lokasi terdekat di kota anda.. :hero:
    Seperti kata pepatah "Lain bule lain sifatnya..".. :piss::tkp3:
     
  19. Offline

    Altair97 Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +796 / -0
    visa .. egp. nelpon .. ga punya hp.
    BTW, dulu pernah ada kok yang nikah ma belanda gara" internet, gw aja pernah dikasih mobil apa tuh, yang main hancur hancuran, asli dari jepang!
     
  20. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    game online tempat buat maen,
    bukan tempat buat pacaran,
    klo cari pacar mah di lingkungannya bro, lbh aman :lol:

    btw,
    jangan salahin bule-nya juga donk :haha:
     
  21. Offline

    rama_aja_dech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    bleh liat profil fb bule yang lu mksd gak?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.