1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geography & Astronomy Cano Cristales, Sungai 5 Warna

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    The Cano Cristales adalah sebuah sungai di Kolombia dengan panjang sekitar 100 km yang terletak di Sierra de la Macarena. Itu disebut "Sungai lima warna" atau sungai yang paling indah di dunia. Biasanya, Cano Cristales tidak dapat dibedakan dari sungai lain. Namun, untuk suatu jangka pendek setiap tahun, berkat ganggang merah, kuning, hijau dan ganggang biru, sungai "berkembang" dalam warna pelangi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/cano-cristales-sungai-5-warna.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,006 / -0
    wah keren warna nya.
    Oh gw baru tw penyebabnya adalah bermacam2 ganggang :top:

    Btw klo di indo klo gk salah ada telaga/danau 3 warna --> itu karena ganggang juga gk y :???:
     
  4. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah, sungainya indah warnanya. :nikmat:

    bisa jadi objek wisata yang menarik karena keunikannya ini. :angel3:

    bahkan dilihat dari gmbarnya, situasi daerahnya bersih tanpa sampah, kontras sekali dengan sungai2 yang ada di Indonesia. :keringat: sungai malah jadi tempat pembuangan sampah kalau disini.
     
  5. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    keren dah...
    kalo dilestarikan akan menjadi daya tarik wisatawan untuk berkunjung...
     
  6. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :matabelo:...........benar-benar superb :top:..... sungguh extraordinary :terharu:.....

    Gua baru tahu masih ada sungai yang indah di dunia ini.... soalnya pemandangan gua sehari2 di sungai hanya sampah..... :swt:
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ganggangny itu cuma tumbuh di saat2 tertentu doang yach :???:
    ada yg bisa njelasin kenapa :???:
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    baru tahu saya ganggang ada macem2 warna.. :swt:
    setahu saya cuma dua, biru ama hijau.. :keringat:
     
  9. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,076 / -0
    jadi mirip agar-agar nih airnya:kenyang:
    dan hanya dalam waktu yang singkat aja terjadinya, sungguh mengarukan, keindahan yangtidak bertahan lama:terharu:
     
  10. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    bagusss, tp entah knapa ane malah geli ngeliatny ga brani nyebur :hihi:
     
  11. Offline

    MeTim_Holey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,076 / -0
    loh kan bagus buat dimakan, ganggang sangat bernutrisi dan bisa dipake buat sabun gosok bu7at mandi sekaligus:boong:
     
  12. Offline

    warlock1291 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +462 / -0
    :matabelo: wogh...kerennya :matabelo:

    kirain yang berwarana tuh air sungainya...padahal ternyata karena tanaman ganggangnya itu :hihi:....wah beruntung tuh sungai punya jenis ganggang dengan warna sebagus itu...:hihi:

    dan yang jelas faktor kelestariannya karena tempatanya mereka jaga dengan baik sih :top:
     
  13. Offline

    lordaeron Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,513 / -0
    di daerah gw wonosobo jateng, di sekitar dataran tinggi dieng ada telaga yang mirip seperti itu namanya "telaga warna", dulu waktu gw kecil warnanya emang bener2 ada 7 tp sekarang agak hijau karena pengaruh sampah dan ERK hehehe, sori rada oot:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.